Понятно. Сходу найти не удалось).
Суть в том, что в сети нет фоток)
А это кокпит бизона в игре?
По идее, на миг21 должна сама марка прицела служить маркером упреждения, а на миг23, на бизоне и на су34 должен быть стандартный для советов интерфейс с двумя кругами (один на цели и один в качестве прицела). Однако, документов у меня нет, так что мой основной аргумент это логическое противоречие — либо надо добавить маркер упреждения на илс, либо надо забрать асинхронную стрельбу.
Да
На фото 21-93, а на скриншоте бизон. Да, это несколько разные самолёты.
По МиГ-23 есть мануалы в сети, просто мне лень копаться сейчас.
А он должен быть 1в1 как у 21-93?
Все же это разные самолёты.
Индусы могли и переиграть
Нет, ну я к тому, что это почти то же самое. Если присмотреться, отличия небольшие есть. Я это писал к тому, что это точно не МиГ-23.
Ближайшее, что могу придумать: кокпит индийского МиГ-27.
Я бы от 21-93 за СССР в качестве Акционки не отказался бы)
Разве что акционки, да и то не самой интересной. В отличи от индийского, СПО вроде паршивая.
СПО не особо важно.
Главное чтобы Р-73 + Р-27Р были, ну и НСЦ)
И без Р-77, чтобы БР не задрался.
Мне на 12.3 полетать по интереснее, чем на 13.0 на 23-98)
А скинь, я покопаюсь. У меня есть только документ на 300+ страниц про лтх 23мл(а), а про брэо ничего.
На фото выше вроде (как минимум) заготовка под пастель, а это уже неплохо.
Имхо, берёза тоже ок, потому что самолёт в первую очередь для воздушных режимов, но тут на любителя.
Если устаревший планер с ± современным для него вооружением вы собрались ставить на БР к беднягам ПАРЛ-носцам… Можно сразу в утиль эту идею?
Бизона и прочих “несомнено интересных машин” в рандоме хватило.
А я бы с удовольствие полетал на таком Миг-23, был бы прем - купил бы точно.
Если уж Фантом с Aim-120 живет, даже не очень плохо, то Миг был бы хорошим выбором.
Скорость есть, маневр могет, радар хороший - чтобы и не летать.
А БР тут 13.0 без вариантов, за Р-77 и хороший радар.
А я рад фантому на 13.0?
Устаревший планер это устаревший планер и тыкать лишний раз в деда не стоит.
Особенности MiG-23 не позволят на него повесить достаточное количество ракет с АРЛГСН и потому такой планер станет что-то вроде шутки разраба за 50+ баксов.
Не могу понять только - это по вашему слабо или сильно?
Слабильно.
Смысла не вижу, на мой взгляд мусор.
Не так просто джетам дали поколения и не так просто появился F-16 с его глубой и длительной модернизацией.
F-4, MiG-21\23, Mirage III, JA37 - всё старое и что-бы ты не повесил будет уступать противнику на своём БР-е.
А значит такому хламу дадут БР по ниже, т.е своего рода льготный.