Так в теме я делаю грубую прикидку от себя в виде текущих 13.0
Самолет там будет слабым?
Так в теме я делаю грубую прикидку от себя в виде текущих 13.0
Самолет там будет слабым?
Самолёт, как и ИРЛ, окажется не нужным.
А слабым или сильным - всё дело рук пилота.
Тот же バイソン это подтверждает в авиа матчах.
Не совсем понимаю, как вы обосновываете его ненужность. Вооружение со старших БРов на льготном из-за каких-то нюансов кмк всегда интересно.
Самый ранний мультирол - тоже неинтересно?
Просто не совсем понимаю, какой самолет на подобном БРе может быть интереснее. Приведете пример?
Ты спросишь с человеком, для которого выдать на Еже Кай ААМ-3 норма, и разваливать на “устаревшем планере” машины с древней БРЭО для него в этом случае не проблема.
А вот Бизон и потенциальный 23-98 уже низя.
Это мастер двойных стандартов и словоблудия.
так они не бурятские, это же очевидно. были бы бурятские – стали бы тут же необходимы.
Интересно, конечно. Если так, то и ЕжеКай с ААМ-3
Впрочем, пусть считает как хочет
Так выдача ААМ-3 в их глазах не должна приводить к повышению бра, ведь на 12.0 есть Мираге с ММ2)))
23 стал МЦИ?
Не знал, не знал.
Всегда оценивал его как ястреба, который может что-то там из тупняка по земле покидать.
А к чему тут это?
Я лишь сказал базу - устаревший планер бессмысленно модифицировать до уровня следующего поколения.
Ну не может 23 сравниться с следующим поколением после мода БРЭО и ААМ с АРЛГСН.
Будете спорить?)
*то что это интересно - не спорю, но я бы сказал что в равной степени это бессмысленно.
Прошу скриншот в студию где я такое говорил.
Солнце, если задел чем-то - прости, я случайно.) ✍️🧐
Немецкое летающее крыло в 44-45 с ЭДСУ?
Опять же скриншот, я не откажусь посмотреть где такое было.)
Японский F-4 с АРЛГСН?
Не, спасибо, F-15J(M) уже есть и с большим количеством ААМ с АРЛГСН.
Ну носить он их мог, правда с улиткиной реализацией ААМ-3 не думаю, что мне хотелось бы словить +0.3-0.7 к БР-у Кай-Фантома.
с такой логикой и р73 можно много кому из советов раздать, но с теми же +0.3 к бру. это, наверное, один из немногих случаев, когда “боеприпасы – балансная величина” это хорошо.
В реалиях тундры да.
Специфика боёв не позволяет иными способами балансировать технику.
Зачем читать предложение, правильно?
Так он и не будет играть на одном БРе с полноценным 4 поколением с АРЛами. А вот против Су-27 обычного или Миг-29 это вполне конкурент.
А 29\27 спросить не забыли?
Опять же где я был не прав насчёт устаревшего планера, который будет уступать тем же 29/27 в ЛТХ?
А насчёт штурмовки у тебя уже есть СМ3 на ± том же БР-е… Не, если есть желание полетать на КАБах - не смею возражать.)
Забавно, что вы начали что-то обсуждать, но текст не прочитали вовсе.
О каком БРе Су-27СМ3 в ТРБ для МиГ-23-98 вообще может идти речь?
Будет, зато превосходить по РЛС, СПО и наличию АРЛов.
23-98 проигрывает более современным бортам только в БВБ, а найти БВБ в современных реалиях (даже в игре) – та ещё задача. при этом ирл у 23-98 были важные преимущества, а именно дальность и скорость, аналогичные или даже б0льшие, чем у того же миг29, огромное количество самолётов для модернизации до нового стандарта, а также относительно невысокие показатели ЭПР в ППС на максимальной стреловидности из-за S-образного ВЗ и малого размаха крыла.
Про Su-27SM3 не могу знать, но вот Su-25SM3 вполне себе на БР-е ранних АРЛоносцев, нет?
Ну т.е динамика у 23-98 как у 29\27 или 16?
был не прав в том месте, что 23 практически не уступает су27 и миг29 по скороподъёмности и скорости у земли, а на БВБ всем плевать. а ещё там пастель вместо берёзы, что вообще-то тоже плюс.
У Су-25СМ3 в ТРБ БР 12.7.
Ну и в АРБ у 23-98 преимуществ достаточно
Если только как затычка штурмовика на 11.7.
А выше у тебя есть SM3 или 34.
Если будет много 27ER, то может в 23-98 есть смысл.
Но пока что 27 выглядит вкуснее.
Странно что “скиловый сбшник” оценивает самолёт по числу Фокс-1 и Фокс-2, а не по БРЭО, которое может не позволить реализовать это преимущество в число ракет.