МиГ-23-98: В бой идут одни старики

23-98 имел бы класс “Истребитель”, так что это полноценный мультиролл на раннем БРе. Ближайшие мультироллы с УРВП - это МиГ-29СМ, который сейчас бы сидел на каком-нибудь 12.3, что выше, чем 23-98.

Они СИЛЬНО выше. У СССР нет ни одного мультиролла до 12.7. О чем собственно я прозрачно написал в тексте.

У того же США есть F-5E, F-4E, F-16A, F-20 из мультироллов на предтопах

Правда СПО Су-27 не увидит Р-77 даже в будущем.

кринге…

сравнивать носители агм65а/б и гбу8 с носителями х29т некорректно.

почему? берёза видит 3см, а у всех лиса3 в игре гсн как раз работает на 3см.

Тут сравнивают истребители, не?

6 AGM-65B сейчас лучше двух Х-29Т. Напомню - дальность лока одинаковая.

Даже 4 AGM-65 сейчас вполне сопостовимы с двумя Х-29Т, урон им накрутили до краев.

Я играл и на тайском F-5, и на AV-8B NA и везде меня маверики в плане урона устраивают. Единственный минус - плохая маневренность на ближней дистанции.

У Р-77 должно быть 2см.

Лицо обладателей этих щедевро МЦИ представили?)

Особенно F-5 на 11.0 с 4 AGM-65D.

Ну только как МЦИ который что-то может попытаться сделать.
Улитка и так его введёт, тк сча будет тренд на ввод устаревших планеров с АРЛГСН…

Так про БРЭО было написано и вауууу, оказывается в старый планер можно поставить нормальный радар или СПО.

Да ты шо, там же имба-мавр-дэ есть.
Который правда против HQD-17 и 2S6 летает… Но это другое.

Как сказал автор темы - МЦИ или же мультиролл.

По мнению улитки ГСН для всех Фокс-3 делает одна фирма, с одинаковыми ТТХ

Про диапазон известно, исправления для некоторых ракет будут. Другие параметры: ну если есть данные - несите.

Если их сделать разными, то я даже хз как это балансить…

Ты где актёров купил?

а вообще у меня ещё один важный вопрос.

Где тема по MiG 1.44?

Мя, де моя нормальная динамика у ААМ-4?
Честно-честно я не буду больше зажимать филды в АСБ.

Вот у меня даже КД ~3 по наземке на носителе всего 4 AGM-65B. Сейчас более чем хорошие ракеты на предтопах.

Ну куда ты от вопросов то ушёл. :(

Есть гайд как юзать телескоп АГМ-65Б? Меня очень сильно бесит невозможность отдалить камеру.

Ставить точку прицеливания от 3 лица в примерное место. потом перед выходом из ГСН еще раз нажимать стабилизацию прицела, т.к. иначе точка стабилизации не переставится.

Да, телескоп порой мешает, но я дико кайфанул от истребителя, который что-то может в воздухе и с 4 мавериками на 11.0.

Может быть кайра с Р-73 была бы похожа.

Но Миг-23-98 в этом плане идеален.

Где мой MiG 1.44?
{12D9D232-F496-4D72-BE5C-EDE422C026DF}

Если такое появится то это будет началом конца жизненного цикла вартундер

остался на кульманах, а миг1.42 ты вряд ли захочешь видеть в игре.

Не думаю, что товарищу хоть какой-то подобный самолет интересен, учитывая, что он не читая предложение дальше названия проголосовал, а потом дискутировал за то, не знаю что

миг1.44 он готов до последнего защищать, это я уже проходил. разница в том, что про миг1.44 ничего плохого сказать не успели, потому что его в металле никогда и не было, а наобещали столько, что диву даёшься, как такой проект могли закрыть.