23-98 имел бы класс “Истребитель”, так что это полноценный мультиролл на раннем БРе. Ближайшие мультироллы с УРВП - это МиГ-29СМ, который сейчас бы сидел на каком-нибудь 12.3, что выше, чем 23-98.
Они СИЛЬНО выше. У СССР нет ни одного мультиролла до 12.7. О чем собственно я прозрачно написал в тексте.
У того же США есть F-5E, F-4E, F-16A, F-20 из мультироллов на предтопах
6 AGM-65B сейчас лучше двух Х-29Т. Напомню - дальность лока одинаковая.
Даже 4 AGM-65 сейчас вполне сопостовимы с двумя Х-29Т, урон им накрутили до краев.
Я играл и на тайском F-5, и на AV-8B NA и везде меня маверики в плане урона устраивают. Единственный минус - плохая маневренность на ближней дистанции.
Ставить точку прицеливания от 3 лица в примерное место. потом перед выходом из ГСН еще раз нажимать стабилизацию прицела, т.к. иначе точка стабилизации не переставится.
Да, телескоп порой мешает, но я дико кайфанул от истребителя, который что-то может в воздухе и с 4 мавериками на 11.0.
Не думаю, что товарищу хоть какой-то подобный самолет интересен, учитывая, что он не читая предложение дальше названия проголосовал, а потом дискутировал за то, не знаю что
миг1.44 он готов до последнего защищать, это я уже проходил. разница в том, что про миг1.44 ничего плохого сказать не успели, потому что его в металле никогда и не было, а наобещали столько, что диву даёшься, как такой проект могли закрыть.