Mig 23 mf

Фарма в игре нет по поределению, даже в идеальных условиях за 20+ минут не больше 100к - это смех а не фарм.

это дохрена

Вам много? Давайте вернём как было. а ещё можно проиндексировать курс перевода опыта, а-то он тоже великоват, пусть будет не 45, а 30 ламп за одну голдинку. Ну и премпакеты тоже дёшевы, давайте по 100 баксов продавать.

Если не знаете что такое фарм, не лезьте со своими хренами.

чем тебе 100к за 20 минут не фарм??

Ложь, гладежь, и провокация.
В связке, о которой я писал выше (прем. акк + прем. джет), 100к делается за 1-3 вылета.
На топ. тире средний вылет = 3-4 минуты, т.е. даже в худшем раскладе за 12 минут сделаешь 100к.

Рофл

Соблюдайте принципы сообщества. Вся агрессия выливается не здесь. Вся, и пассивная тоже. Превращая обсуждение в базарные выкрики, вы показываете себя в первую очередь. Предыдущий форум быстро умер, у вас есть шанс не повторять такого.

Кто интересовался фармом - фарм это когда получается сверхвысокий результат при упрощённом и унифицированном алгоритме действий. Набор случайностей в этой игре не даст фармить обычному игроку ни при каких обстоятельствах. Лично меня устраивает текуший доход от моей активности. Но фарма нет и рядом, говорить не о чем.
Предлагаю закончить оффтоп до предупреждения.