мне кто то скажет как на этом убогом мусоре играть ?
бр подвесы? прост лень смотреть самому
Предположу, что играть на нем можно примерно так же, как на 23МЛ/МЛД/МЛА. Если у Вас стоковый самолет, то он буквально ничем не отличается от стоковых 11.3. Если Вы уже прокачали (например заданатили), то играть можно примерно так же, когда с 11.3 МИГов вы промазали двумя ПАРЛами )) Просто не летите высоко от земли прямо навстречу красным в начале боя ) Пролетайте низко, мансите парлы, и дальше реализуйте 60МК как бы Вы это делали на 11.3 МИГах ) Ну и да - пушка вроде как одинаковая. А в целом покупать его на бирже была ошибка с текущим матчметчингом ) Удачи.
там с стоке то ли Р-3 то ли Р-13
У меня нет этого самолета, пытался полетать на 23М, думаю это одно и тоже. В стоке у 23М есть Р13М1 две штуки. Думал, что буду хотя бы в половине боев играть в топе ) Наивность ) 95% играет на 12.0 против ИД радаров и ПАРЛов ) Собственно прокачка любого топа это боль )) Лично я не понимаю, зачем сейчас было брать этот самолет. Единственное, что могу себе представить - выкачка за данат 23Т и Р60МК и бросать их с приличного расстояния (23Т) в Ф14 с его факелами сзади. Собственно и 60МК он врядли мансует, но уже с короткого расстояния. И не кидать 60МК в лоб, кидать сзади-справа/сзади-слева.
Желаю здоровья и жену красавицу ))
зачем мне эта инфа?
Я ошибся, невнимательно посмотрел, я хотел написать автору вопроса.
Если сток, не летайте в гущу событий, облетайте сначала всех красных, ищите кого-то одинокого, желательного сидящего на шести у Вашего союзника, пускайте Р13М1. Непременно качайте устойчивость к перегрузкам и выносливость у экипажа, ППК, усилители и нафармите на эксперты, это сильно облегчит жизнь в маневрах
Желаю здоровья и жену красавицу ))
без жены обойдусь))
лучше скажи как фармить серу
Таким не промышляю особо.
Покупаешь прем. аккаунт, прем. самолётик (А-10, Meteor mk8, Mig-21 Lazur-M (этот не советую, ему пора на 10.7 уезжать), Миг-23МЛ и т.п.) и фармишь много-много серебра.
без доната как
Долго
а как быстро без доната
Держать КД выше 10 + приказы, тогда любой танк/самолёт выше 5.0 сойдет.
может 1?
и какие приказы?
на танках “сокрушитель”, на истребителях ПВО)
Это не фарм. Потому что высокий процент нивелируется мразотным матчмейкингом, в котором я и бетонности премолёта не заметил. Зато мёртвые ракеты есть в наличии. И ботов иногда приходится колупать несколькими прокликами с любыми лентами, но это не так плохо, как ленивые ракеты 9E.