МиГ-23М/МЛ/МЛА/МЛД

Я даже не собираюсь обсуждать сломанный телефон. Кто-то что-то вам сказал, вы разумеется ничего не сможете показать, только на память, окажется что не пилот, а друг пилота, и не миг-23, а миг-29 и вообще не про радар, а по парашют.

Обсуждать непонятные чьи-то заявления, которых никто не видел, я не собираюсь

4 лайка

не 7.8с, а 7.8см!

Гсн не трогали

А какие тебе ещё нужны?

3 лайка

Так у Воробьёв никаких проблем с ГСН и не было никогда.

Были, они как не летели в лок, так и не летят

И куда они “летят”?

В союзников/землю/другого противника, но не в лок

А, ну это типичное непонимание того как работают радары в этой игре.
ЧТД

2 лайка

Лок есть, нос самолёта на противника, 2 круга на локе… Делаем пуск… и ракета сбивает союзника

Секретная книга от пилота, где рассказывается, что Сапфир был лучше Топаза

2 лайка

Р-60м достаточно стабильная в игре ракета по своему желанию наесться лтц, от момента ее ввода. Тем не менее она точно так же может зайти что поверх них в определенных условиях; что в очень горячие движки на форсаже, что без них - если это какой-нибудь харриер, который без сброса тяги начинает впитывать в себя все ракеты.
Эльки, однако, в этом вопросе постоянно колбасит. И вот уже два месяца как я замечаю, что они крайне часто залетают в ппс самолетам без форсажа, отстреливающим лтц. При чем из ракет без помехозащиты за ними это наблюдается сильнее всех и по обе стороны прицела - что я выхватывал, что у меня были фраги, которых раньше не было.

Могу только порекомендовать курить гайды на Ютубе, чтобы было понимание, почему оно “летит куда не надо”.

Какие гайды? Я внутриигровой обучение по ПАРЛ прошел, все выполняется с точностью как там указано.

Машину тоже водите по урокам на площадке автошколы?
Обучение - это так, первичные инструкции, если хочется понимать - учите матчасть дальше.

1 лайк

https://www.youtube.com/watch?v=jZ6hQ5-A-5E
Хотя бы этот например

вот именно
ракета все еще не уходит ни на одну диполь в ППС
aim7p вообще на диполи не триггериется и имеет РК
любой воробей сейчас лучше всех аналогичных парлов на своем боевом рейтинге

Р-27ЭР смеется со своего трона лучшего ПАРЛа на это заявление.

1 лайк

И не должна

3-9 хватит

27ЭР просто существует…

р27эр на пару процентов лучше aim7P
я это уже тестил