МиГ-23М/МЛ/МЛД

1 лайк

2 лайка

Жаль кабина естественно закрытая и фонарь замазан. Чтобы там пофоткать надо в музей ехать какой нибудь

Симпатично выглядит. На удивление ухожено

Раньше в синий красили,его в этом году реставрировали (или просто перекрасили). На удивление мое оставили как видишь ГШ-23Л, не снимали. Да и в принципе я удивлен что он стоит полностью упакованный по сути по пилонам и контрмерам. В любом случае я рад что у нас в городе есть памятник по мне сильно недооцененного историей самолёта

При этом хвостовое оперение даже двигается если даже небольшое усилие приложить. Думал там все намертво скрипили саморезами,а нет

Качество СПО в АРБ околобесполезная фишка до АРЛ-ракет: хардлоки видят все СПО за крайне редким исключением.

Есть разница между “Видеть хардлок в четвертьсфере”, и “Видеть точное направление захвата и название носителя радара”.

А ещё есть разница в между “хоть что то видеть на СПО-10” и “ловить таблом Р-24Р не зная ни о захвате,ни о пуске от всех флоггеров”

4 лайка

Ну сам понимаешь что первый аргумент против по поводу исключений - это Р3Р на мигах до 10.3 и то что все СПО почти там старое 3см+ из-за чего отчасти ретра и показывает там свою высокую эффективность.
Во вторых заря доплеровских парлов в виде 10.7+ там так же куча таких СПО. Такая же на еже например стоит которая ничего не видит,да и другие самолёты имеются. Даже британский прем фантом выведенный с продажи имеет 3см+

1 лайк

21Бис тихо рыдает в уголке.

Что ИКшки - петарды с легендарной уязвимостью к ЛТЦ и малой дальностью, что радарки… не по БРу, мягко говоря.

2 лайка

Это ты на Ф-104Эс не летал ещё

Там главное к пушке привыкнуть и все норм будет. Моего ежа бибис крутит и догоняет как стоячего

Бомбы на нем возят все вполне успешно

Если ты ведешь диалог в таком ключе, то на Миг-21Бис можешь тоже возить ЗБ и не поднимать вопрос его БРа и эффективности его вооружения для этого БРа.

Всё в порядке с его БР и вооружением, ваша любимая статка это только подтверждает: 21Бис (во всех версиях) себя чувствует куда лучше своих со-БРников - F-4EJ, F-104G, AV-8S late и тем паче AJS37.
Проблема с самим БРом 11.0 - он плохо отбаланшен машинами соседних БР.

Старфистер на своем 11.0 хотя бы баки может первый до базки довести. Торнадо втд61 на своем бр даже этого не может. Его все обгоняют,и миражи,и кефиры,и мигари все подряд. Только самолёт вообще что то на 11.3 забыл и разрабы даже не пытаются самолёт оттуда убрать несмотря ни на что. А этот хотя бы баки возит первым. Можно конечно 10.7 требовать,но с такой же эффективностью как этот же 10.7 для торнадо

1 лайк

У старфистера 11.3. С заднеракурсными AIM-9J

Опустим что Старфайтер это всё таки истребитель и хочется на истребителе уничтожать другие истребители

Фантом ЕЖ лучше чем Миг-21Бис, по крайней мере в текущем рандоме

Опустим что торнадо это бомбардировщик с чугуном на бр 11.3, который не может бомбить так как его все обгоняют. И забомбить базку удается только раз в 3 боя. И то чаще всего правую какую нибудь после того как ретарды разбомбили левые

1 лайк