МиГ-23М/МЛ/МЛД

Не путай личные предпочтения и объективную реальность.
По статке - хуже.

1 лайк

Только если фантом и бибис на высоте встречаются и на встречных курсах. Еж это спокойный медитативный пивной Фармер на батумбах и пусках воробьев -Е по затупкам,которые наслушавшись блогеров воспринимают воробей как угрозу только от Е-2 модели. В плане лтх ежу плохо - догнать и убежать от никого может, а бибис его крутит если пережил/избежал лобовой. Много раз конечно на виражах сбивал бибисов,но скорее из-за ошибок балалайки.
И это я говорю о еже как о пожалуй своей лучшей покупке среди пакетов 6-7 рангов,так как он идеален для простого игрока как я,давая на расслабоне фармить серебро не парясь вообще за всю чепуху в виде КБ и КД и получать реально удовольствие от игры. Но если против тебя человек который в ЛТХ шарит,то еж для него не проблема если не пытаться на него в лоба пойти

Фантом сильно проще и приятнее играется,но по ЛТХ он хуже это да

Ну купил ты херовый прем, че теперь по товему херовому прему все балансить?)

Напомнить что линейные торнадо получают в АРБ +0.3 бра за ЛКАБЫ и ЖДАМЫ?

Самолёт, на котором можно бомбить базки, всегда по статке будетхуже.

2 лайка

Ставить на него вулканы - полный бред

На Mig-21bis не только тоже можно бомбить базки, но и регулярно таки вижу такие “миггеры”.

Ну хочешь не ставь. А мне нравится выдавать 18к в/м и смотреть на растерянных противников пытающихся от такого плотного спрея увернуться

когда тебя в следующий раз догонит Ф-5Е, обязательно напомни себе об этом

Пресловутые 2 КБ делаю и пойдет

Неа
image

кто-то прогуливал математику в начальной школе?
1,7 округляется до 2…

А ну да, 1.51 тоже до 2 округляется, надо ли объяснять что между этими показателями пропасть?

Надо, давай объясни пропасть между 1.7 и 1.51, если всего 20 боев.

Не буду тебе ничего объяснять.

КБ 2 у него нет и точка

Слив засчитан.

Тем ценее его мнение, почти ЦА!

Спорить с остолопом - себе дороже

Чёт не так. Я вручную считал,было 2

Возможно ты считал, пока еще шли активные бои. Графа “Бои” обновляется только когда катка кончится, а не когда начнется