Дерьмище редкостное ваш МЛД на данный момент. То что было три-четыре года назад - небо и земля. И ЛТХ были нормальные, и радарченко не улетал в эпилептический трип переключения СДЦ на ПСК и обратно, и враги были куда менее злыми.
Млд сейчас в балансе, но играть не нем душновато.
Также нулевой
Только компенсируется это отсутствием радарного вооружения и 60 мелкими вниз
А так да, не спорю
блок10 на 12.3 мегасильный самолет
Побеждать.
Угар в том, что он стал играться в АСБ только через Р-24Т, меня просто выморозил этот прикол с радаром, который я не просил вводить.
Не играю в АСБ, так что ничего по мигу в реалиях этого режима не скажу.
Р-60М залетают лучше, чем Р-24Р. Это всё что нужно знать.
Соглашусь с @AiraShark. Да, сейчас уже давно не прайм этой машины, но в хороших руках он и играется хорошо
Кстати, @I0TonneSkeleton, приготовь дефибриллятор или скорую предупреди, а то Ралина по приходу от увиденного кондратий хватит, откачать не успеем(
слабее миг23, который ты предлагаешь на 12.7 пихать?
Ну в арб у меня никаких проблем с Р-24Р нет.
он давно уже закалён в репортной, его таким не напугать
Кто на Ф-4ЕЖ летал, тому радар Мига покажется идеальным)))
Ну ты не просил, разрабы попросили. Становись разрабом и проси вернуть старый миг23)
Ответственность если что на тебе, ты его пинганул, а не я
Не знаю как там на еже, а вот радар 4эс меня вымораживает больше, чем у 23. Идс ппс полуслепой и по сути для начала боя, импульсние светит от земли похлеще сверхновой, лтх мать моя маддонна и вишенка на торте - приколюхи от 7ф
Угу, как тот самый ТИПА историчный нерф по закрылкам четверти самолетов в игре, помним.
Ну да, есть такое Ф4Джей хороший самолёт, но радар иногда все портит.
Я по этой причине хочу себе Ф4Еж Кай.
Но сейчас лучше не трогать 12.3.
Возможно, сей описанный нерф не на моей памяти. Я конечно в игре давно, но прям полностью ушел в тундру недавно относительно, где то году в 23. Точно помню, что моим первым мажором тогда стало ун пианино (ля рояль, или как там обнова называлась). Да и мажор ли это был…
фишка рлс на ф4жук и его аналогах в том, чтобы использовать обычный пск режим – при необходимости он сам включит идс ппс, зато в обычном пск нормально отрисовываются союзные контакты
Фантом в общем и целом это такой прикол с крылышками… Ну имхо. По нагрузке и возможности карбинга базок несомненно лучшая машина… Но даже тут есть подвох, правда я уже забыл какой…