Не забавный скрин.
Я бы понял если бы это было видео и можно что бы посмотреть сколько именно ракета в режиме ИН пролетела, а то вдруг окажется что это было пол секунды, которая вообще ни на что не повлияло бы.
Не забавный скрин.
Я бы понял если бы это было видео и можно что бы посмотреть сколько именно ракета в режиме ИН пролетела, а то вдруг окажется что это было пол секунды, которая вообще ни на что не повлияло бы.
Да нет, для ракеты он не в нотче.
Очень сложно одновременно быть в нотче для ракеты и для РЛС атакующего самолёта.
если ты недавно посмотрел и открыл для себя РЛС игры, это не значит, что другие про это не знают
я не собираюсь разжевывать новоприбывшим все с точностью до формулировки и надеюсь на то, что другая сторона таки поймет о чем речь, а не будет хвастаться своими “ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ” знаниями, которые все знают еще с допотопных времен
Так ты сам какие то сказки рассказываешь.
На скрине я вижу что ты намерено завел ракету в ИН, выключением РЛС или выходом из захвата.
Хотя ракета находится в позиции, в которой самолёт цель не находится для нее в нотче.
Т.е. отключать захват РЛС самолёта не было никакого смысла.
Т.е. ты сам создал сложность и успешно ее преодолел
Зато благодаря этому видосу я понял, что ин вообще не панацея и может помочь лишь на дальних пусках, что бы вывести ракету на траекторию, при этом после потери лока шанс попадания минимален из-за дрейфа и ошибок ин, даже в малых временых промежутках
Но это все сказки, ин это тема и ракета по ин летит в цель, а не в предполагаемую точку
@AiraShark закрываемся, это не наш случай, нервы дороже
И когда миг был намного лучше чем сейчас как и баланс, как и рандом
держи в курсе
держи в курсе о том как сбиваешь матрами в ппс
достаточно сравнить радар
Я заставил противника перестать диполить и крутить маневры выключением РЛС, потому что “нет писка на СПО - нет ракеты”
Ты читать научись, а не просто на вентилятор накидывай окда?
или смело поедешь в вечный мут, потому что ни одной умной мысли я пока не услышал, только чсв уровня лучших игроков, хотя ты даже на среднего игрока не играешь.
А мой скилл, увы, 4 года назад был гораздо хуже.
это тут причем?
просто во всем, кроме игры в реакцию и дальности РВ(который у матры через 1.8с включается кстати) матра хуже
про радар разговор отдельный, у миража он приятнее, но и не без нюансов. Ракета как ракета 24Р лучше буквально во всем, кроме сверхдальних пусков на 15-20+ км
Молодец, осталось понять насколько это эффективнее не выключения РЛС.
Но думаю ты это не сможешь никак доказать.
О господи, как же я буду после этого жить?
А на кой мне на стату играть? Никогда этого статодроча не выкупал, играю ради своего удовольствия
Здравствуйте! Поделитесь опытом, какую сборку ракет поставить на линейный МиГ-23М?
либо 6 р60м либо 2 р23т + 4 р60м
но это инфа с 2021 года
У меня 2 р-13м1 + 4 р-60м
Сейчас также работает
Пацаны, всем привет. Ну кароче караул какой-то, я в тупике просто. Есть какая-то хоть примерная инфа как на 23МЛ захватывать ХОТЬ ЧТО-ТО, ХОТЬ КАК-ТО? Ситуации: лечу я, на встречу на большой высоте летит такой же 23мл, он меня уже держит в захвате, я долблю кнопку захвата по несколько минут пытаясь хоть диполь захватить, хоть что-то вообще. Итог: меня сбивают (высоты у нас ну прям один в один, хотя и выше быть пытался и ниже, тоже бестолку). Происходят и обратные ситуации, когда я наконец как-то схватил в строб и пустил ракету, а миг который на меня летел так же само просто умер даже не захватив меня (хотя очевидно он пытался взять меня в лок). Это если рассматривать на примере схождений в начале, где максимально благоприятные условия для радара. Про зпс даже не говорю. Я буквально могу летать весь бой с парл ракетами потому что их физически не пустить не в кого. Я явно, что-то делаю не так, но с другой стороны очень редко ведь вполне шустро берет захват с тех же 20+/- км и все ок. Иначе говоря, это будто рандомность какая-то. Матёрые асы, ваше мнение?
Если у такого же самолета проблем не возникло, то видимо проблема у вас.
сапфир23 далеко не самый понятный радар, так что с видео-демонстрацией было бы намного проще разобраться
вот это логика! Учёный? Философ? Гений? Кто знает…
А для кого я расписал, что данные ситуации происходят с зеркально разными результатами при одинаковых вводных? Ответ “проблема у вас” это не ответ взрослого, мы так “остроумно” в 5 классе отвечали. Более содержательный ответ постарайтесь выдавить пжпж
окей, попробуем поглядеть на видево блогеров, спс
это не совсем так работает в случае с премиумным самолётом, на котором спо установлено чисто по приколу
в смысле чел мог банально не знать, что значит смешной мигающий круг слева
Она полетит по прямой туда, куда цель двигалась по суммарному вектору скоростей, а не “в цель”. Если траекторией цели был круг, то точка упреждения находится на касательной к кругу. И если маневр был в плоскости перпендикулярной полету ракеты или близко к тому, то ты только сделал хуже.