На данный момент страны которые имеют контакты и завязанные торговые отношения с западом (САР например), и при этом торгующие в нац валютах с РФ, могут выполнять такую опцию
Для перевода рублей в баксы. У них появились проблемы с выводом бабок, поэтому они быстро засветились,но совершили тактическую ошибку - сначала сделали объявление, а не после того,как все готово стало
Как?
Имхо вся эта затея с издателем - это как раз способ получать прибыль с СНГ.
Издатель получает все рубли и тратит как хочет, а ренту платит с долларов полученных другим путем.
Ну может вы и правы.
Выше тебе написали
Сейчас много кто, кто хочет сохранить торговлю с западом, делает прокладки.
Благо ьратушки китайцы пока не отвернулись и юань напрямую в РФ везут,тут обменивают и тратят на нужны
Я уже ответил на то что выше.
“+” есть пара банков в РФ кто немного хитрыми и окольными путями все ещё может конвертить евро/доллар в рубли и обратно, но тут тсссс
Это не Райфайзен случаем?
Там комиссия конская в итоге из-за всех операций
Один из, Так то не для частников больше, а для юриков
Тебе картошка пример. Разделение это условное произошло, а по факту деньги имеет вг с этого явно. И у одних одно выходит из танков,у лесты другое. Сама тундра и сделает этот прем. Кидалово СНГ игроков тундрой без пряника без подрыва пятой точки не пройдет,вспомни бугурт картошки
У Лесты и ВГ разные сервера.
Ты как это сравниваешь с нашей ситуацией вообще?
Если сервера по прежнему будут общие, никаких отдельных 3д моделек дня нас и для других не будет.
Мы еще не знаем всей ситуации. Сервера не сервера, но отдельные приколюхи издатель" может выпустить
Ждите новость с ответами на все вопросы.
Технически по той инфе что есть разделение по серверное не будет, меня больше “убивает”, мы отдаем снг регион провайдеру в Дубае… А чего не в СНГ?
3 года ждать будем чтоль?
Мне сроки никто не сообщал. Ждите.
А их и не будет
Потому что прокладка не оформилась
У консолей была эксклюзивная техника
Так что там будет, скорее всего, просто тотальный забив на СНГ аудиторию, и просто выкачка с них баблинского, вот и все
Спойлер
Только одна