МиГ-23МЛ

я лучше выберу проверенный временем чугун, чем маверик…

Я как-то штурмил Майвериками в ТСБ на китайском Ф-5 - классные ракеты! Скажу я тебе!

там разные маверики и разные скорости
с д маверка ты ничего не увидишь и не факт что он долетит с твоего тарантаса, который планиурет 500 км\ч

До появления виггена, Ф2 и т.д. предел был 12.3 и тоже так говорили. Дать прем на 13.3 могут в любой момент, всегда будет первая нация, которая первая получит прем БРом выше.

АИМ-7 и АИМ-9Л уже есть на ф-20, второй носитель маловероятен, а подождите…

3 лайка

С чего вдруг? С Тепловизором что хуже видно?

Сообщение не может быть пустым

без ТПВ типа лучше бы увидели? Я так не думаю

там как минимум картинка цветная и зум не такой ужасный
разменяю теплак нулевого поколения на нормальный контейнер без тпв

Конечно, у Ф-5 китайского есть контейнер, верю.

Шквал с зумом хуже, чем у маверика чееек. Цветная картинка зато в мыле и дымке

флаг в руки - бери нагибай
я к а-10 притрагиваться не хочу, я лучше буду летать на ф4ж с нурсами

цветной картинки у урвп нет

Он полковой, на халяву достается.
А вот ввели бы Су-27СМ3 в премы, я б купил)

Речь о достигнутом положении дел… В следующем году грозятся ввести 5-е поколение - планка максимального БР сместится, и появятся премы 13+ . А пока максимальный БР 14.0 , прему выше 13.0 не бывать…

Я б купил и 21бис и Су-17М4 … Но… В этом году я не внёс ни одного руппи в авиаветку советов…

БРы топ летки уже повышают до 14.3
image

1 лайк

Готовят место под премы 13.3.

Зато у них нету мусора под названием су-22м3 полкового, который разрабы намеренно спустя годы репортов не оснащают лтц

1 лайк

Ну и я тебе о том же. Поэтому получить 23-98-1 или условный номерной СМТ чи нет? СМТ тем более по ЛТХ кактус тот ещё, на его рейтинге будет шеснарь ашный лучший который ему в бвб шансов не оставит вообще

Чтобы оснастить Ф-15 бомбами с ТВ наведением Славику достаточно вымышленной фотки, а чтобы дать ЛТЦ Су-22 - тут не достаточно даже РЛЭ за подписью главного конструктора… К слову, стоковому 17М4 ЛТЦ то же не додали.

Здесь, да, простор для фантазий… 23-98 маловероятен, его предлагали, но не сделали в металле. Может быть белорусский 29БМ…

F-15 Armament Handbook изданный производителем самолёта это вымышленная фотка?

3 лайка

Это же фотка
А не всего то какой-то мануал по вооружению на самолет

3 лайка