Поправил. Это и имел ввиду
И? Какой смысл сравнивать с машиной в топе списка, если ты на дне?
На 12.3 сидит Ф-16А вообще без ПАРЛ и ИК с ПЗ ракет.
там фантом с питонами…
Они с ПЗ?
Нет конечно.
Тогда какой смысл за него говорить?
чел
Так я тебя не пойму, ты предлагаешь МЛяДину с Р-73 на 12.7 поднять?
Или к чему ты вообще ведешь?
к тому что фантом понизить надо
Ну так можешь это обсуждать в теме Курнаса 2к, если таковая имеется.
Италам дали по арсеналу обычный 9-12, но с продвинутой СПО. Советам, скорей всего, дадут тот же экспортный 9-12, но с Берёзой. Р-73 уже продаётся на Су-39, второй прем носитель маловероятен. Всё остальное, что Вы ждёте это 13+, а прему выше 12.7 не бывать.
Кто нибудь покажите ему вигген и ф2а адтв
Если так сделают то сами себя закопают
Да да,мы тебе верим. Ведь 100500 раз уже не видели как улитка либо не фильтрует базар,либо элементарно по логике патч за патчем не повышает планку новым премам по качеству
Ладно, уговорил : выше 13.0 не бывать…
И? В чем проблема ввести 9-17 условный только с Р-73 и 27Эр или 23-98-1 на 13.0? Оба своего бра как раз. Да и советы по воле разрабов одни из самых последних сидят без премов 8 ранга, никто не обидится если введут условный аналог 29смт номерной или эскадрильевый (хмеймимский например). Жирно? Нет, жирно это давать второй по очереди 8 прем ранг амерам когда советы и ещё несколько наций до сих пор не имеют ни одного
Ты думаешь это плюс амерам? Им второй раз продали тот же прем.
ИМХО, уж лучше пусть советы подождут, чем получат проходняк по подобию амеров.
Ну нет, ф20 все же уникален. Правда амеров потом хорошо макнули в субстанцию,выдав немцам такой же самолёт на том же БРе,но лучше
В политике игры или мировоззрении Славика… В котором Р-60 это эквивалент 9Л … Пока там что-то не поменяется, ваши надежды наивны.
Славик же на стриме чётко сказал: Если у кого есть желание потратить денюшку на самолёт 8-го у советов - пожалуйста, Су-33 вас ждёт! У амеров же нету полкового самолёта 8-го ранга… Их то же обделили…
Неа. Напомни, какой БР у А-10А и Су-25К?
10.7 ( я - сбешник, если чё…) 60М - эквивалент 9Л, а Х-25 с Клёном - эквивалент Майверику… 500кг бомба - эквивалент 2000фт ( этот “эквивалент” особенно выдаёт, что Славик по математике был отличником )… Всё как я говорил…
я лучше выберу проверенный временем чугун, чем маверик…