Хз что там по сопротивлению, но Р-27Р не летит и 5 км, Р-24Р вполне пролетает все 10.
Как-то не верю в такую разницу. Мне казалось 10-15% разница
Ну на Р-27Р я не играл, а вот то что Р-27Т летят по ощущениям не дальше Питона 3 - это да
Сам неприятно удивился, когда начал играть на Бизоне - ракету надо кидать с 3-5 км, иначе она просто теряет всю энергию и до противника просто не долетает.
Это получается с такими ракетами предлагалось против аим-7 игратл изначально?)
Хз, может как то иначе настроены были раньше.
Как будто раньше на первых 10км разница между Р-27Р и Р-27ЭР не была настолько критичной
Конечно печально и смешно, что су-39ому не дают даже р-27р
А вдруг имба будет)
Ну на 11.3 с р-73 и доплеров с Доплер парлом конечно нечего делать,подняли сразу бы до 12.0 имхо если и то и то вешать можно
Ну хз, есть Виген с доплером и он не на 12.0.
Странная у тебя логика баланса конечно.
Су-39 с Р-27Р на 12.0
Но Миг-23МЛД с Р-73 на 12.3 не тянет (хотя определенно тянет, имея раза в два лучшие лтх чем у Бизона)
В плане и то, и то? Я говорил о ситуации, где на место Р-73 выдали Р-27Р
А,ты имел ввиду замену. Ну тогда да, 11.3-11.7 можно
Ну лтх получше, а вот радар и СПО ощутимо хуже и нет нашлемки. Я например у такого самолёта комфорта на 12.3 особо не вижу, так как попадая на 13.3 (а улиточный шаман тебе часто будет колдовать 13.3) делать на нем будет особо нечего мне кажется. Только если на скорости сближаться до 1.5 км и кидать по форсажу ракету…ну хз короче, может смысл и есть, но тогда все будут катать с пачкой из 4х р73 и в одном случае это будет нон контрол имба,а на 13.0+ уже шляпа тотальная
Это уже проблема растяжки БР, а не то что машина не должна сидеть на 12.3
В премы могут сунуть банальный МиГ-29 ЧССР с напутствием : Р-60 в наслаждение!
Как видишь эту проблему никто не решает. А ещё не забудь что на 13.3* кинут три самых маневренных шеснаря и дадут им аим-120
Логичнее будет дать Мары-1 или Мары -2. Но если разрабы дадут советам прем миг хуже чем который сунули италобомжам, то это будет полный эрзац. Я жду либо 9-17, либо 9-19А (оба на 13.0 с Р-73), либо лучшим вариантом будет 23-98-2 с Р-77 и Р-73 на 13.0
23-98-2 это удешевленная версия, 23-98-1 лучше
Я перепутал. 98-2 не дай бог,там же просто приспособили этот убогий сапфир кидать р-77
АРБ - 13.3