насколько мне известно, су22м3 это экспортная версия су17м3 с спо15
к сожалению инфу находил только на вики, а вики сами знаете
Су-17М3 точно имел СПО-15, фото:
Спойлер
А вот по экспортному варианту инфа разная. Но есть репорт с видео:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/TzAvkbfPLdKH
Видео, правда, тоже надо бы проверить, мало ли что там автор написал в названии, но на данный момент это все, что есть
ну вот по этому репорту и правили как раз
ребят помогите настроить кнопки для управления Х23М, я просто не могу найти где это находиться в настройках …
на втором должны быть +/- такие параметры
менять их только после того, как научишься работать такими ракетами
Вопрос:
Улиткин сапфир23 настроен таким образом, что сдц включается только при полёте ниже 1500м по радиовысотомеру (выведен в правый верхний угол илс или можно через втрти включить) и при наклоне антенны рлс вниз. Если при полёте ниже 1500м от земли олс хватает цель ниже самого миг23, то включается ПСК СДЦ и проблем с наведением р24р быть не должно
А ещё у р24р с недавних пор есть инерциалка, а у сапфир23 очень широкий стробя так что даже при скидывает лока цель остаётся в подсвета и ловит ракету
Инерциалка у Р-24Р всегда была,ты че
не суть, всё равно ракета хорошо догоняет цель даже после срыва лока
Ну на нормальных для скоростного режима ГСН углах полета - да
Эт засчет доплеровской гсн, грубо говоря, в ппс есть фильтрация диполи. Если дать 3-9 относительно ракеты и кинуть диполь, то возможно увести на диполь. В зпс надо диполями свой самолет перекрыть и много из кидать, ибо ракета будет держать лок на цели даже при срыве радара, но будет реакция на каждый отстрел диполи, пока эта самая диполь не успела затормозить (там всякие переотражения подсвета и тп, от чего на короткий промежуток она все таки лочит диполь, но потом снова лочит цель, поэтому диполи надо много, она четко на диполь не уйдет, но ракета собьется с курса)
В последнее время р24р стали охотно уходить от диполей в сторону , иногда даже кинутых союзным врагом в 50-100 метрах, не говоря о том что фантомы от них уходят откидывая диполи в лобовых атаках и не делая паневра 3-9. У всех ли так стали работать ракеты?
Лок не сбрасываешь, когда он на диполь переходит?
Иногда бывает что она сама по себе лететь вперёд начинает без маневра при стабильном локе. Я такого бреда насмотрелся когда только купил Ф4Эс в декабре,горело у меня долго
На фантоме шанс такого больше, 24Р хоть по инерциалке довернет в сторону цели
Лок стабильный на врага. Идет пуск по нему и ракета уходит вообще в сторону на диполи пущенные другим врагом в стороне, мой лок даже не сбросился. Та же фигня и с фантомами, когда летят в лоб 5-7 метров пуск и фантом даже без маневра 3-9 кидает диполи и ракета уходит за самолет.
Лютейший БВБ
Кстати возник еще вопрос по этому чудо самолету. Я не спец в авиации и аэродинамике, но это нормально что в нашей игре я на миг23мл не могу перекрутить бизона, лазурь и т.д из этой серии?
Что по скоростям?
Но вообще, скилл ишью
ПИСТОЛЕТНАЯ ДИСТАНЦИЯ!!1
(Текст ясен, предложение закончено, отвали, Алиса)