МиГ-23МЛ

GlassFalcon , с pw229 , и тягой около 15т?

Это графики для расчета потребной тяги, грубо говоря для определения оптимальных скоростей полета в зависимости от высоты,на них тяга двигателя даже не отображена полностью, ибо для такого графика это не первостепенная вещь, график тяговых характеристик приведен мной выше. Но на вашем графике все равно видно, что мощность выше той, что в игре. Так что будет приложен к репорту

6 лайков

настройщика самолетов улиток, можно сравнить с автомеханиками с ютуба. по 3-4 месяца чинят и бросают не починив. “профессионалы”)))

3 лайка

Вся необходимая информация для расчета тяги находится на страницах с 75 по 81, включая графики потерь и необходимые формулы.
Для примера, давай посчитаем взлетную тягу. Скорость 0, высота 0. Из таблицы 3,11 берем значение тяги 12400, из таблицы 3,12 берем потерю в каналах, из таблицы 3,13 берем потерю в эжекторе.
Формула расчета располагаемой мощности на стр 80
Считаем:

-12 400 * (1-0.15)*(1-0) = 10540.

В игре же 10000 набирается только к 0.3м.
И так далее.
Чем выше скорость, тем больше разница

8 лайков

Данный репорт уже почти год валяется принятый

3 лайка

Тупо улитка. Двуличие зашкаливает

5 лайков

Вот репорт по РЛС выкатили. Работайте
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/ZtN4tGgzeRU3

2 лайка

Могу только представить как мы заколебали уже разрабов со своим МИГ-23 :)

В общем итог по тяге: значения в игре плюс-минус верные. График тяги у МИГа довольно сложный со всеми его переключениями режимов и разными положениями воздухозаборника. Расчетная мощность по формуле больше игровой примерно на 500 кгс, но в тоже время на тягу влияет также угол атаки и положение крыльев, формулы для расчета потерь я не нашел, но смысл будет один -тяга будет падать, так что графики на страницах 187 и 188 можно считать единственно верными.

2 лайка

Тем временем я летаю в СБ на ручном управлении стреловидностью, потому как автоматическое сломалось и держит 45 градусов вплоть до 1170 км/ч. В результате крылья после 800 км/ч отлетают только в путь. Есть и плюсы: просто несемся на полной скорости по полю боя и метаем ракеты если кого увидим. Попал/не попал - без разницы, просто уходим в закат на максимальной скорости.

Спойлер

3 лайка

Парлы кидаешь? Или 24т?

Только ИК. ПАРЛЫ не летят с таким радаром. Да что там говорить, с таким радаром проблемно даже просто поиск вести. Как только проскакивает контакт на радаре - тут же переключаюсь на ОЛС, дабы не спугнуть, ибо на данных БР все противники обладают нормальным СПО.
Ну и не стоит говорить, что на 11.7 делать нечего, ибо парочка томкетов или 2к Миражей, контрят с высоты все, что летает у земли. Так же отметаются все карты с рельефом, ибо хоть как то включить СДЦ режим можно только у земли с помощью ручного управления наклоном.

3 лайка

Мда. Репорт по радару прикрыли. Печально.
Судя по давности репорта в 9 месяцев, это как рас по нему был так настроен радар.
Причем его закрыли как дубль репотра, которому 9 месяцев, и все это время разрабы “Ждут отклик” от автора репорта, который давно уже и позабыл об этом.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/O28RWTHQkYvi
П.С. Хочу вот так летать:

Спойлер

1 лайк

Да действительно странно, тот репорт вообще закрыт 9 месяцев назад, затем 3 месяца назад запрошен документ, документ насколько я понимаю загружен не был, но и настройка в игре сейчас далека даже от того что в том репорте указано, режимов бс и рл функционирующих не то что параллельно, а даже с переключением так и нет

Думаю это можно трактовать как: “Хрен Вам, а не нормальный радар”

2 лайка

Как нет и на МИГ-21 режима радара у земли, когда боковые лепестки разворачиваются параллельно земле, что бы ловить меньше наводок. Причина проста, в РБ это не надо, а СБ не нужен самой улитке

3 лайка

Вот это и обидно, что это не надо никому
Зато переехать на другого издателя это самое нужное

2 лайка

Было время, когда разрабы гордились тем, что у них есть СБ режим, но потом поднялся такой срачь на форумах и медиа, что с тех пор разрабы просто забили на режим. Странная вещь получается - игроков они не слушают, зато остальных мимопроходилов - в оба уха

3 лайка

А что был за срач?

1 лайк

Ну, на ранних этапах багов хватало, вот каждый и пытался поставить это в упрек, мол “смотрите какой симулятор!”. И ютуберы в том числе и набежавшая орда детей картошки

1 лайк