МиГ-23МЛ

Не важно что указано в рентгене, там указана погода на марсе. В книге есть скоростно-тяговая характеристика самолета на разных высотах, вот это и надо проверять.

1 лайк

Добавил инструкцию пилота МИГ-23УБ в папку

1 лайк

Я это и пытаюсь понять. Разработчик ведь решил дать мне эту информацию.

1 лайк

Для тех, кто ищет инфу по радару, компиляция инфы с форума сикретпрджектс: Soviet Aircraft Tech - N003E (MiG-23ML)

4 лайка

Расхождение у земли и на 1 км

Спойлер

2 лайка

Недобор в три тыщи, прилично

2 лайка

Так с такими параметрами тяги Миг будет на взлете обгонять Ф16 и Миги 29)

1 лайк

Нет у меня документации по 29, а по ф16 и подавно не найдем, ибо это стоящие на вооружении истребители, а значит их проблемы улитка может решить легким взмахом курсора. Но МИГ-23 был действительно быстрым.

2 лайка

Думаю занизили тягу в угоду балансу, но сами же попались на крючок историзма, а спустя 3 годя после ввода никто уже про это и не помнит.

Слитое РЛЭ Ф-16Ц греческого в инете лежит. Но репорты не примут ибо зачекречено официально

По блок 10 и 9-12 вполне есть документы, тяга двигателя у них насколько мне известно при тестах через ВТРТИ вполне совпадает с заявленной.

Что то у меня вызывает сомнения что самые лёгкие первые версии Ф16 и Мига 29 должны уступать Мишу 23 в динамике.

По нему у Ф-16Ц тяга больше должна быть?

1 лайк

Без понятия. Я не пытался графики раскурить

В книжке про МиГ что тут выкладывали прямо написано, что удалось добиться разгонных характеристик лучше чем у Фалькона. Графики подтверждают

1 лайк

Я вот угараю вообще над всей этой темой: самолёту заточили все в скорость. Улитка оторвала маневренность,но пересматривать на скорость походу не хочет

Так МЛД и так самый быстрый самолёт до Ф14 и Миража 2к.

На высоте быстрее и их. Мало брат. Я бы ничего не говорил если бы не бред сивой кобылы который был обоснованием для нерфа радара в кусок хлама. Жалко именно по 23им мигам у меня знакомых техников и пилотов нету

2 лайка

188-Практическая-аэродинамика-самолетов-МиГ-23МЛ-и-МиГ-23УБ---Учебное-пособие

1 лайк

на этой странице располагаемая тяга соответствует таблице из характеристик двигателя, спасибо, не пришло в голову тут смотреть, будет + 1 страница к репорту

4 лайка

какому репорту? Что вы тут репортить будете? Буквально по этому графику настроено. Более того, если присмотритесь, то в рентгене вы видите как раз располагаемую тягу по этому графику чуть больше 10000кгс