Это и до сих пор продолжается, просто в меньших масштабах
Обидно, что они их так наслушались и перестали не только сб режимом заниматься, но и игрой в целом
Не знаю польского, но вроде тут говорится, что развертка в автоматическом режиме должна быть 12.5 градусов, а в ручном 8,5. Так какого прикола у нас фиксированные 6?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/YX8w7kjrWNTE
Все же яндекс с переводом справляется значительно лучше гугла:
Но я перепечатал текст в переводчик сам, вкратце это именно то, о чем я и подумал:
Т.Е. зоны обзора БРЛС и возможные смещения.
я в тот момент еще в кровати лежал, а на тлф только гугл
Кайфово, у меня в тот момент заканчивался рабочий день уже )). Забавно, что на Англ форуме тоже предпочитают яндекс для переводов с языков стран СНГ.
а ты сам откуда?
в итоге ручное переключение режимов не приняли в баг репортной? а то я найти сам репорт не могу
А должны были ?
Насколько помнится - это особенности БРЛС.
ну особенность эта работает, когда тумблер в режиме автомат. но и ручное переключение режимов было
Как закончу с оцифровкой польской инструкции (уж больно плохо она отфотографирована), так попытаюсь разобраться в радаре более подробно, но, как я понимаю, такой радар просто невозможно реализовать в условиях существующих механик, так что как не крути, историчности не получится.
Дальний восток
вопрос исчерпан
а кстати, норм что у су22м3 в кабине пульт березы, а по факту у него сирена(спо10)?
Косяк разрабов, прикрутили кокпит от Су17М3. На Су22М3 на экспорт шли сушки с СПО-10, а на Су17М3 СПО-15.
Насколько я знаю
насколько мне известно, су22м3 это экспортная версия су17м3 с спо15
к сожалению инфу находил только на вики, а вики сами знаете
Су-17М3 точно имел СПО-15, фото:
Спойлер
А вот по экспортному варианту инфа разная. Но есть репорт с видео:
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/TzAvkbfPLdKH
Видео, правда, тоже надо бы проверить, мало ли что там автор написал в названии, но на данный момент это все, что есть
ну вот по этому репорту и правили как раз
ребят помогите настроить кнопки для управления Х23М, я просто не могу найти где это находиться в настройках …
на втором должны быть +/- такие параметры
менять их только после того, как научишься работать такими ракетами
Вопрос: