МиГ-23МЛ

Это единственное, где вам могут помочь, если такая проблема имеется.

От того, что вы тут пытаетесь высказать свои эмоции - ракеты лучше не полетят.

простите, а зачем вообще эта тема, если на любые вопросы тут идёт посыл на скил ишью и багрепортную?

Уж точно не для безосновательных обвинений в сторону программистов игры.

а видеопруфы, скинутые выше, с исчезающими ракетами на СЕРВЕРНОМ реплее - это отсутствие оснований?

Это могут быть в том числе и косяки реплея.

Там часто не отображаются маркера ракет. Что на локальном, что на серверном.

1 лайк

а, ну то есть я должен 24/7 писать видеопруфы, потому что реплеи не доказательство?
А потом вы удивляетесь, почему я агрюсь на посыл в репотную - вам нужно вагон доказательств тащить да таких, что даже ваши реплеи не доказательство

Если что, я за ракетами в игре на U следил - они исчезают

эта тема для обсуждений самолета и геймплея на нем, а не для нытья на программистов и нытья в принципе

1 лайк

Хватит нормального репорта с логами.

Аж целый повтор, скриншот события и логи.

1 лайк

Так я и обсуждаю геймплей пакетика за несколько тысяч рублей, где одна ракета просто технически в игре сломана, другая ведёт себя как бог надушу положит, радар убит в хламину и не видит даже снулую собаку, а ИК ракеты я просто перестал таскать, потому что я ещё не встречал противника без ЛТЦ

Выдумал

Момента ошибки. Когда вы делаете скриншот игровыми средствами - он оставляет запись в логах, что позволяет найти нужный момент.

Я этого не говорил. Тут уже вы сами выдумываете.

1 лайк

Момент ошибки - это момент ОТСУТСТВИЯ ракеты. Как ты себе это представляешь?

Так и представляю.

Скриншот нужен для метки в логах, а не что-то на нём показать.

Очень зря. Р-60М частенько игнорят ЛТЦ

ни разу за две сотни игр не заигнорили

почему у меня вот все работает? почему у меня все летит как надо?

метки чего? Вот я в игре не смог сбить самолёт из ракеты. В реплее посмотрел - ракета счезла. Скриншот ЧЕГО мне делать? Неба, земли, Аллаха?

Да хоть солнца.

Когда вы делаете скриншот, он оставляет метку в ЛОГАХ, что позволяет найти нужный момент.

я так понимаю, когда ютубер делает нарезочку в 12 фрагов, то он каждую игру делает 12 фрагов. Ты должен опровергать мои видео, а не доказывать отсутствие видосиками, где оно таки сработало