цель летит вообще почти под ночт, ты пускаешь ракету. для доплера такая цель не имеет разницы в скорости, а значит он ее не видит
и может ты захватил в радар, у которого одна чувствительность и он видит цель, а вот у гсн иная чувствительность и она не захватила цель из-за малой разницы скоростей
банально надо было дождаться пока вы лоб в лоб выйдете
К вопросу про “реализм” - у меня периодически СПО орёт на ЛОК, когда меня не то что не лочат, а даже не облучают. а все союзники (единственные самолёты в поле видимости) ко мне задницей направлены
да да, ещё больше оправдывай. Только ракета потеряв лок самоуничтожится или полетит по последней предполагаемой точке пересечения, а не туда, куда самолёт ВООБЩЕ ни секунды не летел. И нет - такого положения самолёта для нотча недостаточно
Ах да, а кода сходящиеся курсы стали “почти под нотч”?
в игре к слову наиболее серьезная ракетодинамика и работа рлс
вам тут даже реализовали диаграмму направленности
попал в чей то лепесток рлс, когда у кого то был включен лок
ракете были указаны координаты цели, у нее есть инерциалка, после пуска ракета ни разу не захватила цель и полетела по тем данным, которые были занесены в инерциалку в момент прям пуска. достаточно присмотреть к ракете и посмотреть, есть ли от нее тонкая зеленая черточка к цели. если нет, то ракета не захватила цель, даже если у нее горит спр, если это черточка есть, значит цель захвачена головкой самонаведения
Во первых, эта ракета САМОУНИЧТОЖАЕТСЯ если теряет цель. Во вторых, я ФИЗИЧЕСКИ не могу запустить ракету, если её ГСН не лочит цель. В третьих, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОГО ДВИЖЕНИЯ при котором ИН могла бы даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ положение вражеского самолёта в сраном космосе
курс на нотч тут вообще не для радара, а для ракеты, ало, я вроде понятно написал, что ракета после пуска никак не связана с брлс
ракета после пуска берет чуть левее, от чего для ракеты цель попала в нотч, все захватить ее она уже не может
а, то есть ракета захватила цель но не захватила цель. Кул стори, боб
Знатно меня достали охранители улиток. То ракеты поломанны - так это мне нужно там репорты писать, собирать, всё проверять, а не людям чинить свою сраную игру. То ракеты ведут себя непонятно как - так это просто ОСОБЕННЫЕ ракеты, у которых нотч не нотч, ИН то работает, то нет, и вообще - это норма - улетать в космос по сопровождению туда, где априори цель не может быть
цель шла по одному курсе, сразу после пуска ушла ниже, для ин был записан курс цели до снижения, гсн не захватила цель и включился ин
если это ИК, то надо понять, не было ли отстрела лтц? не было ли на фоне цели более горячих источников тепла?
ракета не обязана в первую же секунду при включении гсн захватить цель, она может это сделать после пуска, если это заложено в гсн, в таком случае до момента захвата цель летит либо по ин, либо если есть канал РК, то летит по каналу РК и на дистанции захвату лочит цель
И по этому ракета ушла на километр выше? ВАУ, такого оправдания криворуким кодерам я ещё не видел
то есть если у вас что то сломалось, то это игра кривая и все не так даже при условии, что у других все работает??
почему у меня все нормально летит и никуда ничего не срывается? ах да, не потому что я механики знаю, а потому что донатил… когда? да хорошо если месяца 4 назад, а не еще там когда то
пруфы, что кодеры криворукие будут или снова все спишем не рпу и незнание базовых механик?
Какая базовая механика интерполирует почти горизонтальный полёт цели на километр выше ровно вверх и почему ГСН ракеты в реплее активен СРАЗУ, но я должен откуда-то знать, что ГСН не работает сразу?
Кхм, так и запишем: технических проблем у игры нет, ракеты не исчезают в воздухе в сотне метров от самолёта, а ракета, ведущая себя непонятно как и улетающая на километр от цели, по которой идёт лок - это техническая норма (пока в меня залетают ракеты, даже когда я на один градус не довернул до идеальной нормали к ракете).
Если считаете, что ракеты работают некорректно - сообщить об ошибке можно тут Community Bug Reporting System
поищи в других темах по 23 мигу, там я кидал пару ссылок на видосы, один из видосов на полчаса, в нем рассказывается про работу всех радарных ракет и тд, изучи механику
это та баг репортная, где репорты по году+ висят, а у меня проблема, которую нужно решить за день, потому что она мне нормальное прохождение ивента блочит? Мне по проблемам оплаты несколько дней ответ рожали, хотя там галочку тыкнуть
жаль лайк только один можно оставить
по всем предложениям по игре тебе сюда