О, ну вот о чём я говорил. У меня прям ВИЗУАЛЬНО в игре ракета исезла прям НЕ В РЕПЛЕЕ, а записать это я могу по объективным причинам только в реплее, но “реплей с косяками”
кто мешает лучшими моментами нвидии пользоваться? не надо ныть на амд, если у тебя амд, у них есть абсолютно похожая тема
Запись реплея в репорте не требуется.
Так что разницы, что там у ВАС исчезло - нет
Тем что я не пользуюсь этим софтом. Зачем он мне? Мне вполне устраивают ТОЛЬКО драйвера на мою 4070ti, без мусора
если ракеты каждый пуск исчезают, то снимай весь бой, или хотя с момента +/- когда поворачиваешь к центру карты после разлета и потом вырезай нужные тебе кусочки и иди в багрепорт
nvidia shadowplay является частью драйверов nvidia, держу в курсе.
Чувак, ну это то уже не тебе сказано. А чуваку, для которого это косяк реплея и никакая ракета никуда у меня не пропадала. Буквально обвиняет во лжи
Кул стри, боб. радминку дам - найдёшь у меня шадоуплей?
у меня стоит карта, которая старше на 3 поколения(1080ти), но мне запись реплеев вообще никак не портит работоспособность и производительность, зато потом, если я не забуду сохранить видео, я смогу привести прямое видео доказательство, как это было с репортом на лцу у грачей во время дева последней обновы
А, ну то есть я должен теперь ставить софт, который мне нафиг не нужен, потому что в игре сломана техническая часть и реплеи тебе ничего не доказывают, а я по твоей позиции - лжец
в чем проблем скачать шэдоу плэй?
полезнейший софт, который не требует установки всяких говнопрограмм для записи экрана и при этом сам по себе не занимает места
а записи килов и смертей сохраняются в ручную, от чего нет захламления диска
а если что, можно и максимальный размер поставить на все сохранки, при его превышении автоматически удаляются последние сохраненные видео, кроме тех, которые записаны вручную
В том, что мне для банального запуска шадоуплея нужно ВПН врубать
Зачем для офлайн ПО VPN ? 0_о
Велком ту зе Крым. У меня просто не открывается весь софт без авторизации, а авторизация мне не доступна
я сам в шоке, у меня все работает без впн и все нормально пишется, ибо пишется все локально
чувак, я ДРОВА на видюху с торрентов качаю. А ты мне тут про сервисы Нвидии - не запускается она у меня. Прошёл я это уже
ну окей, давай вернёмся к твоему любимому “скил ишью”: что конкретно в данной ситуации я сделал не верно, что ракета захватила вообще какой-то левый самолёт, хотя я уже и в лоб к врагу летел, что как бы по карточке идеальная ситуация для пуска. Как мне быть уверенным при пуске, что я ТОЧНО пускаю ракету во врага, если лок на нём не играет роли
А где можно научиться читать логи? Я хочу понимать особенности игры не через год после оформления репорта или другой реакции разработчика
Боюсь, что нигде. Как я понял (чисто мои догадки) для этого нужен особый клиент игры.
Лог это текстовый документ. Как расшифровывать его содержимое?