Отчасти.
Не в курсе. Скорее всего - никак. Ибо для этого требуется специальный клиент игры по моим догадкам.
Отчасти.
Не в курсе. Скорее всего - никак. Ибо для этого требуется специальный клиент игры по моим догадкам.
а вот теперь реально нужна помощь:
переодически радар “зависает” вот в таком виде, не переключаясь и вообще ни на что не реагируя.
я не могу понять - это я что-то нахуевертил или это баг?
Стопитсот лет этому багу
Окей. Просто у меня всего две с половиной сотни боёв на радарном самолёте и откровенно начал сталкиваться с этой проблемой последние пару дней. До этого как-то вообще не случалось.
Хм, опытным путём доказал, что подлетающая ракета может запросто не иметь обводки, Инвизные фениксы оказались не плодом моего воображения, а суровой реальностью - ни следа работы ракеты, ни отметки
Когда движок догорел то маркера нет
мне тут на голубом глазу утверждали, что у фениксов кране долго двигатели работают. И да, ракеты с этого же носителя по другим целям, прошедшие ниже меня, были отлично с шлейфом и подсвечены маркером
Перезагрази радар и всё норм будет. Эта проблема есть на всех радарах, которые мне попадались.
Свою ракету (как и пулю/мину и тд) ты не услышишьи не увидишь)
Ну не используй
У тебя вообще теплое с мягким как то в одну кучу сложилось.
Как переписанный блок (по причине того что Легаси вариант в принципе не мог быть доработан до такого уровня) натолкнул тебя на мысль что в игре “спагети код”.
Меня так забавляют типы, которые вообще ничего не понимают в it и что то рыгают.
А т.е. если у ракеты и цели одинаковая скорость или самолёт будет в нотче для ракеты, то внезапно, внезапно - ракета потеряет захват и пролетит мимо.
Шок контент, да?
В вар Тандере наиболее технически верно реализована работа урвв, даже в дкс все сделано куда проще и на куче условностей.
Если у тебя есть доказательства что ракета/ракеты в игре работают не так как в жизни - можешь оформить баг репорт.
Блин, тоже что ли на самолётах 13.0 выкинуть все Фокс-2.
На 13.0 же у всех ЛТЦ есть…
На м4к можно и без лтц улететь.
Когда улитка сломала наборы подвесов вводом парлов в стоковый набор, я по глупости взял 8 мм2, но не заметил отсутствие лтц. Умер я достаточно быстро.
Ну таки может там уже ИК с как-то помехозащитой? Всё же Р60-ые без помехозащиты Ик ракеты ну совсем никакие. Вплоть до того, что я сейчас летаю всего с 12 контрмерами и ещё не было ни одного раза, чтобы меня сбил видимый противник ИК ракетой. Только парлами. Потому что хватает одного пуска для надёжнейшего отвода.
Источник “поверь мне брат”. Игра и разработчики практически не предоставляют фактических критически важных ТТХ для этих “технически верных” элементов и их оценка - это чисто эмпирическое “наглазное” прикидывание по косвенным данным. Вот найди мне такую банальную штуку, как ТОЧНАЯ диаграмма направленности БРЛС 23-его мигаря, а потом поговорим.
Да нет, AIM-9L и Питон 3 помехозащиты не имеют.
Так ты тут пытаешься доказать что все не так.
Не имея никаких пруфов кроме как “не понимаю как работает, но наверно ирл это не так”.
я который раз пишу, что игра ВООБЩЕ не предоставляет буквально никакой информации. То есть мне даже доказывать не надо, потому что любое поведение я могу назвать некорректным и ты меня даже опровергнуть не сможешь, потому что контраргументом будет только эмпирическая информация из твоей головы, а не чёткие установленные характеристики, которые я до запятой и линии графика могу видеть в официальных общедоступных материалах игры.
Ну и да, с вашей же позиции выходит, что ПАРЛ ЗАПРЕЩАЕТСЯ пускать, когда в радиусе километров пяти рядом с врагом есть союзник, а выбор конкретного противника при пуске не возможен.
Вон, почему я должен верить, что в игре есть один тысячелетний баг с БРЛС, но другое странное поведение - это не баг БРЛС. Буквально один из способов нормально играть в БВБ - это использование бага с совмещённым захватом ОЛС и БРЛС
Так и у тебя в качестве аргументов тоже ничего нет. Вот добудь элемент кода, который по твоей версии и является некорректным, тогда это уже будет что-то. Пока что у тебя из аргументов только нытьё
А зачем мне это надо? Тут ты уже пару недель ноешь на самолёт.
Да нет, просто ты скидываешь смешные ролики с очень забавными пусками, адекватные люди в таких ситуациях ПАРЛы не тратят.
Баг? С чего ты взял что это баг?