М, то есть я, не имея на руках ни одной строчки пояснения, ТТХ и инструкции должен знать, что ракету нельзя пускать, если на фоне самолёта рядом в киллометрах есть другой самолёт, так как ракета ПРОИГНОРИРУЕТ основную цель? Извините, но моя фамилия не Ванга.
Потому что я так сказал. Пруфани инструкцией от Мига, что это штатная возможность переключения не работающей до данного момента РЛС сразу на цель в ОЛС сопровождении.
Классические дарксоуловские “скиловчики”, которые тысячу часов вы*вли геймплей, нашли все лозейки и механики и считают, что КАЖДЫЙ новичок без инструкций должен знать всё то же самое, что они
Я спросил, какого чёрта ракета себя так ведёт. Мне или отвечают “сам дурак - скил ишью” или начинают рассказывать кул стори опять же в контексте “ты чё, дурак, что не знаешь этого”.
Зависающий радар, я так понимаю, не баг. Исчезающие ракеты - не баг. Пуск ракеты строго по инструкции (на сходящихся курсах лоб в лоб с 6-и км) - это кривые руки.
Ну, многое говорит о “адекватно отношении”
Два секретных документа или “не является ошибкой”. Уже проходили. Висящие годами открытые тикеты определённо повышают надежду на “ремонт”.
И вообще, го покажешь на КАЖДЫЙ танк с ПТУРом документ о технической невозможности вести огонь на ходу, а потом мы поговорим о ИРЛ.
именно по этому ракета полетела не за ракетой, а просто по прямой? Новая неизвестная мне физика работы системы наведения, которая летит за точку регистрации сигнатуры, а не на опережение в точку “рандеву”?
А, прости, ты для оправдания своей позиции “скил ишью” ещё и приврать решил: между моим пуском и пуском цели прошло порядка трёх секунд. Ракета же с нулевой полетела прямо
Думаю, циферки на таймере сам посчитать сможешь?
так и ракета в случае захвата ракеты должна, типа, лететь за ракетой. Такие моменты у меня были и на них я ни разу не жаловался - это вполне логичная и нормальная ситуация, когда ИК ракета на другую горячую цель ушла.
Я конечно допускаю, что на видосе чел летел с периодическим отстрелом ЛТЦ и ракета навелась на ЛТЦ, тогда это объясняет почему пятно захвата ракеты сильно позади от самолета.
Но тем не менее, факт того, что ракеты живут своей жизнью - имеет место быть. Часто обращаю внимание, что даже 24Р может тупо улететь куда ей вздумается при пуске с 3-4км при идеальных условиях захвата цели.
так с какого перепугу ты делал такие выводы, если ты технически не мог посмотреть. Хотя это всё ещё выглядит как оправдание - такое рассмотреть я мог на своём стареньком Xperia x1, а тебя вряд ли WVGA дисплей на три дюйма.
Но судя потому что ты так и не смог ответить, то это самый классический слив “скиловика”, кричащего про скиш ишью на баг игры.