МиГ-23МЛ

М, то есть я, не имея на руках ни одной строчки пояснения, ТТХ и инструкции должен знать, что ракету нельзя пускать, если на фоне самолёта рядом в киллометрах есть другой самолёт, так как ракета ПРОИГНОРИРУЕТ основную цель? Извините, но моя фамилия не Ванга.

Потому что я так сказал. Пруфани инструкцией от Мига, что это штатная возможность переключения не работающей до данного момента РЛС сразу на цель в ОЛС сопровождении.

Классические дарксоуловские “скиловчики”, которые тысячу часов вы*вли геймплей, нашли все лозейки и механики и считают, что КАЖДЫЙ новичок без инструкций должен знать всё то же самое, что они

Сам ответил на свой вопрос.

Да нет, тут к новичкам адекватное отношение.

А вот к типам типо тебя, которые все свои ошибки на баги/плохой самолёт списывают - уже не очень хорошее.

И как я уже писал выше - если у тебя есть пруфы что какая либо механика работает не так как ирл - оформляй баг репорт.

1 лайк

Я спросил, какого чёрта ракета себя так ведёт. Мне или отвечают “сам дурак - скил ишью” или начинают рассказывать кул стори опять же в контексте “ты чё, дурак, что не знаешь этого”.

Зависающий радар, я так понимаю, не баг. Исчезающие ракеты - не баг. Пуск ракеты строго по инструкции (на сходящихся курсах лоб в лоб с 6-и км) - это кривые руки.
Ну, многое говорит о “адекватно отношении”

Два секретных документа или “не является ошибкой”. Уже проходили. Висящие годами открытые тикеты определённо повышают надежду на “ремонт”.
И вообще, го покажешь на КАЖДЫЙ танк с ПТУРом документ о технической невозможности вести огонь на ходу, а потом мы поговорим о ИРЛ.

Да, ты сразу написал чушь из серии что все криво и самолёт говно.

Доказательства?

1 лайк

а, ну если ты посмотреть выше не можешь, где у меня целая серия записей с исчезающими или непойми куда летящими Т-шками, ну бог тебе судья.

Опять плакать начал.

Да, я посмеялся знатно с пусков.

1 лайк

ой, ой, а шо это мы решили игнорировать комментарии. Неудобно, да, когда собственной некомпенетностью в игре

А, исчезающие ракеты для тебя - это смешно. Ну шоб у тебя до скончания веков каждая ракета исчезала

кста, суперспециалист с кд 10, расскажи, что я сделал не так, что ракета не захватила цель?

Ты повторяешься по десятому кругу. И несёшь полную чушь.

Если ты не осилил правила приема документов в репортаж - это твоим проблемы.

ну, видимо ответа я так и не дождусь

На видео прекрасно видно что твоя ракета захватила не самолёт, а факел от пуска АИМ-7.

1 лайк

именно по этому ракета полетела не за ракетой, а просто по прямой? Новая неизвестная мне физика работы системы наведения, которая летит за точку регистрации сигнатуры, а не на опережение в точку “рандеву”?
А, прости, ты для оправдания своей позиции “скил ишью” ещё и приврать решил: между моим пуском и пуском цели прошло порядка трёх секунд. Ракета же с нулевой полетела прямо
Думаю, циферки на таймере сам посчитать сможешь?

Спойлер

Разница между пусками ракеты автора и пуском ракеты 7F почти секунда. О каком факеле речь?

так и ракета в случае захвата ракеты должна, типа, лететь за ракетой. Такие моменты у меня были и на них я ни разу не жаловался - это вполне логичная и нормальная ситуация, когда ИК ракета на другую горячую цель ушла.

Я конечно допускаю, что на видосе чел летел с периодическим отстрелом ЛТЦ и ракета навелась на ЛТЦ, тогда это объясняет почему пятно захвата ракеты сильно позади от самолета.

Но тем не менее, факт того, что ракеты живут своей жизнью - имеет место быть. Часто обращаю внимание, что даже 24Р может тупо улететь куда ей вздумается при пуске с 3-4км при идеальных условиях захвата цели.

Хех, забавно, но когда тебя тыкнули лицом в твою ложь всё что ты смог - это уйти в игнор. Классические “скиловички-статисты”

Где я лгал то? Я написал то что я увидел посмотрев видео с телефона.

Сори экран телефона не 27 дюймов чтобы увидеть таймер ракеты.

1 лайк

так с какого перепугу ты делал такие выводы, если ты технически не мог посмотреть. Хотя это всё ещё выглядит как оправдание - такое рассмотреть я мог на своём стареньком Xperia x1, а тебя вряд ли WVGA дисплей на три дюйма.
Но судя потому что ты так и не смог ответить, то это самый классический слив “скиловика”, кричащего про скиш ишью на баг игры.

Так определенно в игре есть баги.

Но несколько недель ныть на них…

Я не верю что каждый твой пуск сопровождается “багом”.

Скорее большинство пусков не приводят к каким либо багам.

1 лайк