ай яй яй. Что, уже не скил ишью? Уже баги есть? Как же так - ты так яростно это отрицал и обвинял меня в криворукости. Ой, а может у меня и ракеты исчезают на самом деле?
Поймали “скиловичка” на горячем
Так это не отменяет того что ты криворучка, которая ПАРЛы теряет на ровном месте.
До до до. Ты такой авторитет, как выясняется. То ты видео смотреть не хочешь, то телефон мешает и ты из-за него врёшь. Да да, конечно же ВСЕ мои проблемы исключительно из-за криворукости, ведь так?
Видимо, слабо кнопку пуска нажимаю
Видимо кидать ПАРЛ как только захватил самолёт через РЛС не лучший вариант.
Слишком сложно подождать лучших условий для пуска.
А, ну то есть мне нужно не с 7 км пускать а с двух? И да, ты увиливаешь. Вся история началась с того, что я нормально играл на Т-шках, а потом пошёл вот тот кринж с исчезающими ракетами и летящими непойми куда. И тут же набросилась ваша братия с криками “скил ишью”
Ну в догон точно не с 7)
А, ну продолжаем лгать. Или игнорировать то, что я скидывал. Я в лицо идущему на меня самолёту не маневрирующему кидал. Что ЕЩЁ я должен был сделать, чтобы ракета летела во врага, а не по своим делам?
Да и если ты хочешь получать гарантированные фрагр то и в лоб с 7 лучше не кидать, это ещё не уровень AIM-7F/Р-27ЭР по энергетики.
Р-24Р не в состоянии надёжно сбивать не летящих прямо противников с большой дистанции.
чувак, ракета вообще не полетела во врага. В ПРИЦНИПЕ. Ты хотя бы смотри, что комментируешь, чтобы клоуном не быть
Вот тебе пример неудачного пуска куда более лучшей ракеты, чем Р-24Р.
Я говорю вообще по Р-24Р, а не конкретно о твоих примерах.
мне срать на твои примеры. Ты мой посмотри и его комментируй.
А… то есть ты вообще не рассматривал мои пуски, как раньше говорил? Очаровательно. Лгать - так до конца
Я эту ракету очень редко когда пускал дальше 5-6 км.
Перечитай пожалуйста.
а я ей сбиваю с 20-15, когда игра мне палки в колёса не вставляет. Удивительно, не правда ли?
С такой дистанции этой ракетой можно сбить только полностью игнорирующего СПО противника, который летел очень линейно.
Да и даже, все так и будет) никто не спасет от тимейтов на фантомах, у которых ракеты летят дальше и быстрее)
я продублирую для слепошарого, кричащего, что у меня скил ишью
Вот видосик, где я кидаю ПАРЛ идеально по учебнику в лицо не уклоняющейся цели, а ракета просто улетает в какой-то другой самолёт “потому что”
При том, что до врага было меньше 4-х км на момент пуска и враг имел МАКСИМАЛЬНУЮ относительную скорость в пятне работы ГСН ракеты, так что это приоритетная цель для доплера.
А я повторюсь:
-
Если ты считаешь это багом - иди в репортную.
-
Если это не баг, а недоработка реализации симуляции работы ПАРЛ ракет и РЛС самолётов - также в репортную с правками.
Смысл тут на форуме каждую “утерянную” ракету скидывать?
Ой, так всё таки не скил ишью? Вау, когда за бороду взяли в ложь макнули ты таки разродился.
И да, а чего это мне не жаловаться на ПЛАТНЫЙ не работающий должным образом контент. Пускай люди перед покупкой знают, что у самолёта есть технические проблемы
Да, не, скил ишью.
То что ты каждый раз это скидываешь сюда это и показывает.