МиГ-23МЛ

ай яй яй. Что, уже не скил ишью? Уже баги есть? Как же так - ты так яростно это отрицал и обвинял меня в криворукости. Ой, а может у меня и ракеты исчезают на самом деле?
Поймали “скиловичка” на горячем

Так это не отменяет того что ты криворучка, которая ПАРЛы теряет на ровном месте.

3 лайка

До до до. Ты такой авторитет, как выясняется. То ты видео смотреть не хочешь, то телефон мешает и ты из-за него врёшь. Да да, конечно же ВСЕ мои проблемы исключительно из-за криворукости, ведь так?

Видимо, слабо кнопку пуска нажимаю

Видимо кидать ПАРЛ как только захватил самолёт через РЛС не лучший вариант.

Слишком сложно подождать лучших условий для пуска.

3 лайка

А, ну то есть мне нужно не с 7 км пускать а с двух? И да, ты увиливаешь. Вся история началась с того, что я нормально играл на Т-шках, а потом пошёл вот тот кринж с исчезающими ракетами и летящими непойми куда. И тут же набросилась ваша братия с криками “скил ишью”

Ну в догон точно не с 7)

1 лайк

А, ну продолжаем лгать. Или игнорировать то, что я скидывал. Я в лицо идущему на меня самолёту не маневрирующему кидал. Что ЕЩЁ я должен был сделать, чтобы ракета летела во врага, а не по своим делам?

Да и если ты хочешь получать гарантированные фрагр то и в лоб с 7 лучше не кидать, это ещё не уровень AIM-7F/Р-27ЭР по энергетики.

Р-24Р не в состоянии надёжно сбивать не летящих прямо противников с большой дистанции.

чувак, ракета вообще не полетела во врага. В ПРИЦНИПЕ. Ты хотя бы смотри, что комментируешь, чтобы клоуном не быть

Вот тебе пример неудачного пуска куда более лучшей ракеты, чем Р-24Р.

1 лайк

Я говорю вообще по Р-24Р, а не конкретно о твоих примерах.

1 лайк

мне срать на твои примеры. Ты мой посмотри и его комментируй.
А… то есть ты вообще не рассматривал мои пуски, как раньше говорил? Очаровательно. Лгать - так до конца

Я эту ракету очень редко когда пускал дальше 5-6 км.

Перечитай пожалуйста.

а я ей сбиваю с 20-15, когда игра мне палки в колёса не вставляет. Удивительно, не правда ли?

С такой дистанции этой ракетой можно сбить только полностью игнорирующего СПО противника, который летел очень линейно.

Да и даже, все так и будет) никто не спасет от тимейтов на фантомах, у которых ракеты летят дальше и быстрее)

2 лайка

я продублирую для слепошарого, кричащего, что у меня скил ишью
Вот видосик, где я кидаю ПАРЛ идеально по учебнику в лицо не уклоняющейся цели, а ракета просто улетает в какой-то другой самолёт “потому что”

При том, что до врага было меньше 4-х км на момент пуска и враг имел МАКСИМАЛЬНУЮ относительную скорость в пятне работы ГСН ракеты, так что это приоритетная цель для доплера.

А я повторюсь:

1. Если ты считаешь это багом - иди в репортную.

2. Если это не баг, а недоработка реализации симуляции работы ПАРЛ ракет и РЛС самолётов - также в репортную с правками.

Смысл тут на форуме каждую “утерянную” ракету скидывать?

1 лайк

Ой, так всё таки не скил ишью? Вау, когда за бороду взяли в ложь макнули ты таки разродился.
И да, а чего это мне не жаловаться на ПЛАТНЫЙ не работающий должным образом контент. Пускай люди перед покупкой знают, что у самолёта есть технические проблемы

Да, не, скил ишью.

То что ты каждый раз это скидываешь сюда это и показывает.

1 лайк