99,99% людей покупающих пакеты в тундре на форум никогда не заходили.
Буквально на днях я с аналогичного расстояния сбивал челов. Они кидали ДО и отворачивали, но не на 90°+, и ракета в них попадала.
Мне даже кажется, что самонаведение р24р на встречных курсах даже слишком защищено от помех
Не понятно, почему нельзя отключить лок на цели после пуска р24, ведь у ракеты больше нет связи с самолётом и какая ей разница, что я лок убрал. Ведь в случае самостоятельного срыва лока ракета продолжает лететь в цель
У р24р есть неправильно работающая инерциалка, которая должна работать только в самом начале траектории, когда ракета находится в зоне помех от радара носителя. Однако, улитка не умеет в такие сложные механики, поэтому если у ракеты есть какой-то принцип наведения, то он может быть использован на всём протяжении пути ракеты (с поправкой на чувствительность сенсоров этой ракеты)
Ну вроде как, исходя из объяснения и личного опыта, я понял, что ракете после пуска и захвата цели достаточно того, что цель просто находится в диаграмме направленности радара и не важно, ведётся ли её сопровождение или нет. То есть, режим захвата и сама ракета уже не должны быть связаны никак и не влиять друг на друга
Всё правильно. Именно поэтому ракету вроде р24р и нельзя перенаправить на соседнюю цель. Такая возможность должна отсутствовать и у большинства других лиса1/лиса3, но улитка считает иначе
но по такой же логике я могу отключить лок и залочить другую цель и и сделать второй пуск уже по ней и "вести обе ракеты до тех пор, пока обе цели находятся в диаграмме направленности моего радара. Но игра этого не позволяет
Примерно так и работает улиткина стрельба по двум целям без использования ПФАР. Работает криво и через раз, но иногда получаются приколы
блин, но не могу понять, как это сделать: ракета после снятия лока сразу теряет цель и или летит ещё секунд 10 как по инерциалке, или сразу самоуничтожается.
Это можно провернуть только если две цели находятся очень близко в друг другу и строба захвата второй цели все ещё будет светить первую цель.
Очень странно. Но если лок спадёт сам, а не я его выключу, то цель будет вестись едва ли не на краю экрана, без необходимости что-то там очень близко держать
Ничего странного.
В случае срыва на ДО, РЛС все ещё светит столбом в ДО, а цель обычно все ещё в стропе.
Я вёл цель, когда у меня лок вообще пропадал после захвата диполей. Просто примерно в районе носа не дальше четверти ширины монитора от края. И всё залетало.
Р24Р все же получше чем 27Р летает как бы это ни странно было. И с высоты если через коршуна играть я и с 10 кидаю и попадаю если цель не ушла в нотч,тогда с высоты ракете хватает энергии и долететь и сделать вполне приличный контрманевр
Он же не говорит кого он сбивал. Я предполагаю, что ботов на сверхзвуковых яках🥴
*** подвесные баки с зажигалками
*** На миг-23мл
Я звоню в дурку чел, тебя там потеряли
Не лучше, просто сапфир23 космонавты в большинстве своём не видят на СПО. Когда у млд появятся р27р, сможешь оценить эффективность обеих ракет в условно одинаковых условиях.
У П-24П больше дельтыВи как бы
Ух, какая тонкая игра, как оригинально.
Как правило это F-14е и F-5е. Изредка такие же 23-и миги.
За несколько десятков боёв у меня всего пару фрагов с 60-ых. Ракета и уходит на любой чих, и даже врага догнать не может: F-14ый при пуске с километра в догону при примерно равных наших скоростях , просто улетел не маневрируя и контрмеры не откидывая. Так какой смысл мне таскать этот балласт на постоянной основе?
И это я не говорю про “ванг”, которые откидывают ЛТЦ ровно в момент захвата ОЛС или ИКГСН до пуска ракеты. Я прям интенсивно верю, что чувак в вираже, пытающийся из пушки подбить врага настолько читает ситуацию, что отстреливает, не позже, не раньше, а ровно в момент захвата ОЛС
ого, всего то префлеер