Ни до, ни после он “префлеер” не делает. Я могу различить ситуацию, когда чувак включил периодический отстрел, и ситуацию, когда откидывание происходит только ровно в момент лока в не зависимости от промежутка времени между локами
префлеер это не переодический отстрел…
ну окей. Он ожидает пуска. Но почему-то он откидывает не за секунду-две до. Или вообще не откидывает, пока я за ним лечу, но откидывает в момент захвата ОЛС/ИКГСН. Идеальные тайминги отбрасывания в ситуации, когда тайминги неизвестны. Охотно верю
Или улитка опять не смогла в непопулярные технические решения. В данном случае я говорю про крыло-бабочку.
Та дело не в бабочке скорее всего. Тело Р-24 тоньше и длиннее, соответственно сопротивления меньше, вот и дельты больше.
У р24 центровка лучше и шатается она значительно меньше. Если бы улитка отключила парлам судороги, чтобы их не трясло аки припадочных, то баланс сил в игре был бы совсем другим
Это наверное надо пид править.
Если пид исправить, то ракета перестанет малейшие манёвры совершать через ручку до пупа, а улитка такое не приемлет
тогдаж и ПИД у ПТУРов с ЗУРами ремонтировать придётся. Непорядок
Ни одного пуска у меня, игнорирующих ЛТЦ. То, что у тебя игра ломается (как у меня, с исчезающими ракетами) - это лично твоя динсфункция. Помехозащищённость данной ракете даже в ТТХ не заявлена, так что на видео баг а не фича
Кстати, часть моментов у тебя - пиздёжь чистой воды - там чуваки за секунду до попадания отстреливали ловушки так, что ловушки и самолёт летели параллельно. И ракета безальтернативно летела в центр этой тепловой сигнатуры.
Так на видео и нет помехозащиты.
Тут работает только следующее:
- Особенность работы ГСН всех урвв в игре
- Горячие цели
- Низко эффективные ЛТЦ
А, афигеть, у тебя часть видоса с попаданиями вообще без использования врагами ЛТЦ. Криворучки на врагах - это АРГУМЕНТ сильной ракеты, ага. Я по таким врагам наверное и булпапами попал бы - так круто они летают
Прикинь, по этой причине там два видео с разными названиями.
Во втором показано как можно применять Р-60 в лобовых.
И это довольно таки эффективно.
На 4 ракеты при таком использовании выходит сделать 2 фрага.
Чувак. Ещё раз - если враг - АФК прямоход, не сипользующий никакие средства защиты, то его и с НАРов убить можно. Делает ли это НАРы эффективным оружием против самолётов? В лоб эта ракета АПРИОРИ уходит на ЛТЦ даже если допустит кул стори про “горячие цели” - любой пук и твоя ракета летит по своим делам. Если успешность запуска всех твоих 4-х ракет зависит исключительно от невероятной удачи встретить криворучку или врага с кончившимися контрмерами, но идущим с тобой в лобовую, то это не эффективные ракеты - это убогие противники.
Ага, я посмотрел - у тебя практические большинство попаданий “с шести” - это не помехозащита, о которой ты тут выдумываешь. Это ситуации, когда враг по собственной криворкости откидывает контрмеры с таким манёвром, что оказывается по сути за контрмерой и ракета летя в ЛТЦ прилетает в самолёт. Короче, это вражеское скилл ишью, которое ты так любишь. Твоего скила в этом ноль - чисто удача
Шок, я нигде не говорил о помехозащите.
Как и ракеты, у которых Есть помехозащита (р-73/aim-9m и т.д.) их тоже будешь менять на зажигательные бомбы?)
Если ты утверждаешь, что ракета может не уйти на ЛТЦ, то ты утверждаешь о помехозащите. Никак иначе
Ты сам выше написал что иначе бывает.
Подбавить противника на ошибке и кинуть ракету так что она не уйдет на лтц.
Как ты “подбайтишь” сделать неверный манёвр? Или игрок - на редкость криворукий нубяра, который такое допустил, или враг не афк нуб, и он такого априори не допустит. Ещё раз - с тем же успехом НАРы и булпапы - эффективное ВВ оружие, так как можно найти лоха, которого ты с них ушатаешь. Это не вопрос твоего скила ни в одни момент времени - это вопрос чистого рандома - круг сведения в картошке менее рандомный элемент в такой ситуации