МиГ-23МЛ

префлеер это не переодический отстрел…

1 лайк

ну окей. Он ожидает пуска. Но почему-то он откидывает не за секунду-две до. Или вообще не откидывает, пока я за ним лечу, но откидывает в момент захвата ОЛС/ИКГСН. Идеальные тайминги отбрасывания в ситуации, когда тайминги неизвестны. Охотно верю

Или улитка опять не смогла в непопулярные технические решения. В данном случае я говорю про крыло-бабочку.

1 лайк

Та дело не в бабочке скорее всего. Тело Р-24 тоньше и длиннее, соответственно сопротивления меньше, вот и дельты больше.

У р24 центровка лучше и шатается она значительно меньше. Если бы улитка отключила парлам судороги, чтобы их не трясло аки припадочных, то баланс сил в игре был бы совсем другим

Это наверное надо пид править.

Если пид исправить, то ракета перестанет малейшие манёвры совершать через ручку до пупа, а улитка такое не приемлет

тогдаж и ПИД у ПТУРов с ЗУРами ремонтировать придётся. Непорядок

Слабая ракет, нет применения на МЛД

3 лайка

А, афигеть, у тебя часть видоса с попаданиями вообще без использования врагами ЛТЦ. Криворучки на врагах - это АРГУМЕНТ сильной ракеты, ага. Я по таким врагам наверное и булпапами попал бы - так круто они летают

1 лайк

Прикинь, по этой причине там два видео с разными названиями.

Во втором показано как можно применять Р-60 в лобовых.

И это довольно таки эффективно.

На 4 ракеты при таком использовании выходит сделать 2 фрага.

2 лайка

Чувак. Ещё раз - если враг - АФК прямоход, не сипользующий никакие средства защиты, то его и с НАРов убить можно. Делает ли это НАРы эффективным оружием против самолётов? В лоб эта ракета АПРИОРИ уходит на ЛТЦ даже если допустит кул стори про “горячие цели” - любой пук и твоя ракета летит по своим делам. Если успешность запуска всех твоих 4-х ракет зависит исключительно от невероятной удачи встретить криворучку или врага с кончившимися контрмерами, но идущим с тобой в лобовую, то это не эффективные ракеты - это убогие противники.

Ага, я посмотрел - у тебя практические большинство попаданий “с шести” - это не помехозащита, о которой ты тут выдумываешь. Это ситуации, когда враг по собственной криворкости откидывает контрмеры с таким манёвром, что оказывается по сути за контрмерой и ракета летя в ЛТЦ прилетает в самолёт. Короче, это вражеское скилл ишью, которое ты так любишь. Твоего скила в этом ноль - чисто удача

Шок, я нигде не говорил о помехозащите.

Как и ракеты, у которых Есть помехозащита (р-73/aim-9m и т.д.) их тоже будешь менять на зажигательные бомбы?)

3 лайка

Если ты утверждаешь, что ракета может не уйти на ЛТЦ, то ты утверждаешь о помехозащите. Никак иначе

Ты сам выше написал что иначе бывает.

Подбавить противника на ошибке и кинуть ракету так что она не уйдет на лтц.

1 лайк

Как ты “подбайтишь” сделать неверный манёвр? Или игрок - на редкость криворукий нубяра, который такое допустил, или враг не афк нуб, и он такого априори не допустит. Ещё раз - с тем же успехом НАРы и булпапы - эффективное ВВ оружие, так как можно найти лоха, которого ты с них ушатаешь. Это не вопрос твоего скила ни в одни момент времени - это вопрос чистого рандома - круг сведения в картошке менее рандомный элемент в такой ситуации

Сяду на 6 самолёту у которого скорость ниже моей (а у 23МЛа отличная скорость)?

Но к сожалению или счастью в рандоме большинство игроков примерно твоего уровня.

Нет, если ты плохо играешь, это не значит что Р-60М плохая ракета.

А вот если бы у твоего противников не было бы лтц это был бы вопрос скила?

Вот скажи мне, ты желаешь видеть ракеты которые в 90% при пуске будут сбивать цель вне зависимости от того какие противодействия будет применять цель?

На что жалоба? На то что урвв не играет в игру вместо тебя?

Боже, пчел да до 13.0 в игре нет ракет с помехозащитой.

А даже те ракеты, вполне себе уводятся на лтц.

Если ты ноешь на 23мл, то тебе нет смысла дальше качать ветку и играть в эту игру.

2 лайка

Ну вот, пожалуйста. Только что при мне убили чувака в лицо ИК ракетой. Знаешь, что для этого нуджно было сделать? Чтобы враг перед полем боя красивым фейерверком выкинул все свои ЛТЦ. Это правда показатель СКИЛА того игрока, который сбил додика?

Да нет, враг может просто не успеть откинуть лтц или откинуть лтц слишком поздно.

Не у всех реакция позволяет откинуть лтц на ракету пущенную в лоб с 1 км.

1 лайк