МиГ-23МЛ

Сяду на 6 самолёту у которого скорость ниже моей (а у 23МЛа отличная скорость)?

Но к сожалению или счастью в рандоме большинство игроков примерно твоего уровня.

Нет, если ты плохо играешь, это не значит что Р-60М плохая ракета.

А вот если бы у твоего противников не было бы лтц это был бы вопрос скила?

Вот скажи мне, ты желаешь видеть ракеты которые в 90% при пуске будут сбивать цель вне зависимости от того какие противодействия будет применять цель?

На что жалоба? На то что урвв не играет в игру вместо тебя?

Боже, пчел да до 13.0 в игре нет ракет с помехозащитой.

А даже те ракеты, вполне себе уводятся на лтц.

Если ты ноешь на 23мл, то тебе нет смысла дальше качать ветку и играть в эту игру.

2 лайка

Ну вот, пожалуйста. Только что при мне убили чувака в лицо ИК ракетой. Знаешь, что для этого нуджно было сделать? Чтобы враг перед полем боя красивым фейерверком выкинул все свои ЛТЦ. Это правда показатель СКИЛА того игрока, который сбил додика?

Да нет, враг может просто не успеть откинуть лтц или откинуть лтц слишком поздно.

Не у всех реакция позволяет откинуть лтц на ракету пущенную в лоб с 1 км.

1 лайк

Да та, то-то я вижу только китайцев, которые крутят манёвры как “Стрижи” или совсем убогие, которые с филда улететь не могут.
Жалоба на то, что эффективность применения ракеты на ноль процентов зависит от моего скила. Ну вот толку от того, что я сяду на 6 кому-то? Если я быстрее и манёвреннее врага, то я его в такой ситуации из пушки кокну, потому что ракеты даже с пары сотен метров на ЛТЦ уходят за здрасте. А если он быстрее меня (а таких хватает на высоте типичного БВБ) то моя ракета даже долететь до врага не сможет - F-14ый от меня и моей ракеты просто улетел.

Я не знаю, каких богов рандома ты намаливаешь, чтобы тебе таких альтернативных кидало, но у меня в лобовом схождении на такой дистанции 90+% игроков откидывают префлером или вообще переодический включают - я их даже залочить не могу

Ага, да у всех на 10.7 - 12.7 есть же огромный запас лтц чтобы аж автоотрел включать)

Почему у челов с 5к боёв вечно какой то альтернативный рандом.

Почему в моем рандоме 80% игроков не способны ровным счётом ни на что?

2 лайка

Особенно сейчас это показательно.

Когда 80% команды союзников может сдохнуть от феникса через 4 минуты после начала боя.

2 лайка

Не хватает на два три пуска? Кул стори.

Ни разу за марафон такого не видел - пару человек отъезжало, но остальные в БВБ сходились

А ты для них единственный противник?

И да на 10.7 вообще есть самолёты без ЛТЦ.

На 11.3 есть самолёт аж 12 лтц)

В среднем количество СПД равно 60 из них 20 штук адекватный игрок возьмёт ДО.

Итого 40 лтц.

Это не много, учитывая что это всего 20 нажатий на кнопку сброса ЛТЦ.

1 лайк

а при лобовом нужно от двух до трёх, так как время контакта минимальное

Получается 4 лобовые и ты остался без ЛТЦ. Шикарно)

1 лайк

а на большее количество лобовых у тебя вооружения не хватит. И ты в любом случае уйдёшь на филд

1 лайк

Почему у меня хватает?

1 лайк

пиши в репортную - это баг

Это не баг, а слабая ракета за красненьких

Ну давай посчитаем: у тебя два пуска сравнительно дальнобойными ракетами, которыми ты не срёшь в лицо с 2-х км. И четыре ракеты на ВБВ. Если ты ещё и решил разменятся на автопушках, то это твои проблемы

Мы уже поняли, что р60м в частности и ик-урвв в целом тебе не нравятся. Неужели таскать напалм эффективнее? Если правильно помню, на базу надо 4 бака скинуть, то есть ты базу не заберёшь таким образом.

Бери р60м для ботов, всё-таки за 4 бота ты получишь бо́льшую награду, чем за половину базы + на тебя станут чуть менее косо смотреть на форуме, где ты так рьяно пытаешься отстаивать свою неправильную точку зрения

Такая же слабая, как исчезающая ракета за красненьких или не лочащая цели. Это баг и не соответствует ТТХ. В репортную на исправление