МиГ-23МЛ

А, стрелять с ВПУ ошибка?

Понял тебя)

Как же забавно слушать обучение от 4к боёв волет вориаров)

1 лайк

Не только красненьких. Таковая есть у немцев, шведов и итальянцев. В будущем её можно ожидать у евреев, бри’ишей и французов (через Алжир)

Обязательно перестану делать фраги с пушки на 13.0 - 13.7.

Пушка вообще бесполезная штука же.

1 лайк

А я буду продолжать отстаивать свою “неправильную” точку зрения до тех пор, пока меня убеждают, что бакги игры - это скил ишью и я слабо кидают ракеты, по этому они цели не лочат или исчезают. Доверия нет “скиловичкам”

На самолёте без радиоприцела? Ну если ты 4к боёв на саомлёте отлетал и знаешь идеально его балистику так, чтобы отстрелять и в ответ не получить… то это ситуация, которую мы не рассматриваем

Какая разница какая ракета, если так может сделать чуть ли не любая?

У меня есть видео как AIM-9E залетает в Кфир через 20 лтц.

1 лайк

Вот так, дети, и появился фантом-Ц

2 лайка

Ааааа, скил мы не рассматриваем, а кто там до этого за скил пояснял?

Худшая штука которая есть в игре, только мешает стрелять.

1 лайк

Миг-21 тоже в один момент решили без пушки оставить.

1 лайк

У меня есть видео, как аим9п залетает в лицо ф14 и ф105. Есть видео, как р60м влетает в жеппу ф14а с 6км (он вёл бвб и слил всю скорость). Но какая разница, если буска неверующий так не может?

1 лайк

Категорически не согласен. На проходах очень сильно помогает, да и в бвб опция не лишняя.

2 лайка

Чувак, так мне НИКТО на этом форуме из кричащих про “скил ишью” не смог объяснить, а что делать то надо, чтобы по врагу залетало. Мне ваши нарезхочки удачных пусков, которые вы собирали пару лет, не сдались. А когда доходит до дела и мои же вдиосики, обвинённые в недостатке скила, таки смотрят, выясняется, что всё я делал так и как мне это поправить всякие Хушки сказать не могут

Вот когда введут возможность отключать ее отдельно от захвата РЛС, тогда и поговорим)

1 лайк

(Один вечер)

1 лайк

(ля верю)

Ну не верь) мне то какое дело.

1 лайк

то что ты ни разу не дал совета, но всегда дико в*шся своим скилом.

Если ты не можешь пускать ракеты по врагам, то своим ик-урвв можно найти и другое применение:

• сбивать лиса1/3 при пуске тебе в лицо с близкой дистанции, когда увернуться уже не вариант
  • заставить противника маневрировать, чтобы он был вынужден вступить с тобой в бвб на невыгодных для себя условиях
  • сбивать ботов, чтобы они не грызли наземку и улучшали тебе статистику

Он хаски вообще-то

1 лайк

Единственное что тебе можно посоветовать - это играть и набирать опыт игры.

Но ты уже выбрал путь бомбления базок Зажигательными Баками.

2 лайка

Меня эта механика полностью устраивает. Единственный недостаток — её не включили на миг21/23

2 лайка

Ну о чём я и говорил. Любая моя ситуация - это скиш ишью, но советов мы тебе давать не будем - не дорос, малявка. Типичные токсичные скиловчики-статисты