Я давно летал на МиГ-23МЛД (по лтх похож на МЛ, но чуток лучше). Попробуй в БВБ крыло разложить полностью, и утянуть на вертикаль.
Но на БР 11.0+ маневры это уже смерть.
23м может от такого и страдает, но это точно не относится к 23мл/мла/млд, они до сих пор представляют опасность в бвб
Сорян, в попыхах не так прочитал)
Так я и так юзаю только ручное управление стреловидностью. Но энергии у врагов, обычно, больше на низах. Часть самолётов я даже догнать не могу - они от меня тупо улетают даже до достижения предельной скорости - мне тяговооружённости не хватает
Единственные самолёты, которые быстрее мига на нулях, которых он может встретить это Ф-14 и Ф-16А, ну может ещё торнадо АДВ, который уже километров 10 летит тупо прямо.
Всех остальных Миг-23МЛ догоняет.
Плохому пилоту штурвал мешает)
Почему-то у меня миг23 почти всех уверенно догоняет на максимальной стреловидности
Миражи еще. Mirage-2000C-S5 1450 у земли топит.
Ну и МиГ-29. К нему он тоже попадает
А да, про миража и мига 29 забыл.
Целый перечень самолётов быстрее меня и этот перечень включает самые популярные в боях машинки. Тех же 14-ых в боях хоть жопой жуй. А они уходят и от меня и от моих ракет - тупо энергии не хватает в догонку поразить. Миг на нулях быстро рвётся и имеет плохую разгонную характеристику, а текущий формат боёв практически исключает нормальный бой на высоте - там только с Р-ок снулых носителей фениксов или афк Мигов сбиваю. Никакого ВБВ там сейчас не происходит
Зачем их догонять на миг23? Они же развернутся и сломают тебе лицо
Некоторые игроки думалку не включают, и просто бегут под пво.
Мираж не факт, если заставить его слить энергию, он труп.
И тут кстати выход МиГ-23, ибо на малых скоростях с разложенным крылом до миража он спокойно довернет. А дальше дело за ВПУ.
До изменения ФМ Мигу-23, миражи 2к вообще были чуть ли не моими любимыми противниками)
Они почему то все очень сильно верили в свои ЛТХ, но оказывалось что Миг-23МЛД в бвб лучше)
Ещё раз: игра “от дурака” - это заведомо проигрышная позиция, потому что делает тебя зависимым от рандома подбора игроков
А миражу много и не надо — выйти на рубеж пуска мм2 и дело с концом. Подавляющее большинство игроков никогда не увернётся от мм2
Это не игра “от дурака” это игра от ошибки противника.
Если противник не будет ошибаться, то как ты его побеждать собрался?
Ну вот сделал я минус два с Р-ок и кил с 60-ой по трём афк трамвайям на 7 тысячах - это показатель моего скила и силы ракет?
Фишка в том что Миги 23мл имеют Крупнокалиберные лтц, идеальное их расположение и невысокую температуру движков.
ММ2 он уводит на раз два.
Это даёт смутную надкжду, что ты начинаешь включать не только голову ракеты, но и свою. Это обнадёживает.