Сколько же тебе лет мил человек?
у 23-его с маневровым боем немного так себе - энергия быстро тратится и всё, тебя кто угодно крутит
не понял, при чём здесь возраст. Мы тут про твои “всего 4 тысячи налетал”. Или то, что мне тридцатник что-то сильно меняет?
Да нет, как минимум половину самолётов, которые он мог встретить - он крутит сам.
Я давно летал на МиГ-23МЛД (по лтх похож на МЛ, но чуток лучше). Попробуй в БВБ крыло разложить полностью, и утянуть на вертикаль.
Но на БР 11.0+ маневры это уже смерть.
23м может от такого и страдает, но это точно не относится к 23мл/мла/млд, они до сих пор представляют опасность в бвб
Сорян, в попыхах не так прочитал)
Так я и так юзаю только ручное управление стреловидностью. Но энергии у врагов, обычно, больше на низах. Часть самолётов я даже догнать не могу - они от меня тупо улетают даже до достижения предельной скорости - мне тяговооружённости не хватает
Единственные самолёты, которые быстрее мига на нулях, которых он может встретить это Ф-14 и Ф-16А, ну может ещё торнадо АДВ, который уже километров 10 летит тупо прямо.
Всех остальных Миг-23МЛ догоняет.
Плохому пилоту штурвал мешает)
Почему-то у меня миг23 почти всех уверенно догоняет на максимальной стреловидности
Миражи еще. Mirage-2000C-S5 1450 у земли топит.
Ну и МиГ-29. К нему он тоже попадает
А да, про миража и мига 29 забыл.
Целый перечень самолётов быстрее меня и этот перечень включает самые популярные в боях машинки. Тех же 14-ых в боях хоть жопой жуй. А они уходят и от меня и от моих ракет - тупо энергии не хватает в догонку поразить. Миг на нулях быстро рвётся и имеет плохую разгонную характеристику, а текущий формат боёв практически исключает нормальный бой на высоте - там только с Р-ок снулых носителей фениксов или афк Мигов сбиваю. Никакого ВБВ там сейчас не происходит
Зачем их догонять на миг23? Они же развернутся и сломают тебе лицо
Некоторые игроки думалку не включают, и просто бегут под пво.
Мираж не факт, если заставить его слить энергию, он труп.
И тут кстати выход МиГ-23, ибо на малых скоростях с разложенным крылом до миража он спокойно довернет. А дальше дело за ВПУ.
До изменения ФМ Мигу-23, миражи 2к вообще были чуть ли не моими любимыми противниками)
Они почему то все очень сильно верили в свои ЛТХ, но оказывалось что Миг-23МЛД в бвб лучше)
Ещё раз: игра “от дурака” - это заведомо проигрышная позиция, потому что делает тебя зависимым от рандома подбора игроков
А миражу много и не надо — выйти на рубеж пуска мм2 и дело с концом. Подавляющее большинство игроков никогда не увернётся от мм2