Это не игра “от дурака” это игра от ошибки противника.
Если противник не будет ошибаться, то как ты его побеждать собрался?
Это не игра “от дурака” это игра от ошибки противника.
Если противник не будет ошибаться, то как ты его побеждать собрался?
Ну вот сделал я минус два с Р-ок и кил с 60-ой по трём афк трамвайям на 7 тысячах - это показатель моего скила и силы ракет?
Фишка в том что Миги 23мл имеют Крупнокалиберные лтц, идеальное их расположение и невысокую температуру движков.
ММ2 он уводит на раз два.
Это даёт смутную надкжду, что ты начинаешь включать не только голову ракеты, но и свою. Это обнадёживает.
Потому вешай Р-24Р, летай по низам, атакуй тех же томкетов с них (благо сейчас не особо умных ф14 много), а дальше Р-60м пристраивай. Их рабочая дистанция <1,5 километра в зпс. Там она даже лтц заигнорить может.
Если ты знаешь, что делать, то да. В рандоме это почти никто не знает.
Ещё раз задам вопрос.
Ты хочешь чтобы пуск ракеты приносил 100% фраг?
Так ещё раз - от моего скила не зависело буквально ничего. Враги просто ничего не делали и летели по прямой.
С р24р наоборот надо в космос лететь, потому что по космонавтам значительно реже кидают фениксы + на высоте их проще избегать, а все особенности работы радара особо не мешают попадать парлами даже на фоне земли при пуске с большой высоты
Я хочу определённую механическую зависимость возможностей, предоставляемых мне игрой. Если игра мне даёт ракеты, которые непонятно когда таки может заигнорить ЛТЦ, но игра мне об этом никак не сообщает (даже ты не сообщаешь, тупо видосики кидая) то это игра в рулеточкку
Прикол в том что их расположение на Миг-23 делает не обязательным знания. Человеку достаточно немного потянуть самолёт вверх и кинуть лтц.
Большинство игроков делают это всегда, не понимая что делают идеально то что нужно чтобы уводить ракету с помехозащитой типа ММ2.
кхем, на фоне земли сплошная каша из космоса - нужно снижаться
У него разве радар на высоте не переходит насильно в ПСК режим, без СДЦ?
У ракеты от этого доплеровский фильтр никуда не пропадает.
а захват ты как делать будешь?
А кто то откидывает ДО сразу как его захватывают радаром?
э… чувак, у тебя радар тупо не видит цели на фоне земли. Как ты лочить будешь с 5-7 км?
То что они не отображаются на РЛС не делает их невозможным к захвату через бвб.
.
Всё так. Однако, для успешного пуска р24р по цели, летящей встречным курсом, достаточно сделать пуск до сброса лока на ДО и держать лок вплоть до попадания. Это всё сильно проще при использовании олс
БВБ захват так же не работает с такой дистанции