МиГ-23МЛ

Олс → переключение на рлс → пуск.

лок сразу слетает

Ты не понял. Если ты пустил ракету до того, как лок слетел с цели, то вплоть до полного исчезновения зелёного квадрата захвата рлс ракета продолжает наводиться ровно также, как и до потери лока.

ГСН ракеты не успевает до пропадания рамки. Чувак, ну ты думаешь, что я не пробовал? Кинь контрпруф, если ты умеешь с 7+ км кидать по целям внизу на фоне земли

Я не дома, ближайшие видеопруфы будут часа через два.

А то мы тут, похоже, “выяснили” что нерфа БРЛС небыло и прекрасно всё лочится на фоне земли без СДЦ. Непонятно только, зачем тогда вообще СДЦ, ведь и без него можно из космоса ракеты пускать (нет нельзя)

Раньше было проще, но и сейчас эффективность р24р особо не просела. На данный момент сдц в игре нужен только для более комфортного обнаружения целей в АСБ, потому что во всех остальных режимах работы рлс цель у земли можно найти только визуально

1 лайк

Ахахазазаха. Классная СПО у Мигаря. Орёт задняя полусфера. Думаю, реагирует на локи союзников. А потом мне прям в лицо прилетает два феникса.

Почему же у меня все работает.

1 лайк

Пробовал по сторонам смотреть?

Чувак. ПРЯМ В ЛИЦО. Без дымных следов. И да, хотя бы пукнуть СПО должно, что мне в переднюю полусферу лок идёт?

Пруфани локом цели у земли с высоты 5-7 км

А чего не с 10 км высоты?

Изначально ты указал Лок с 5-7 км (что подразумевает дистанцию до цели), а не твою высоту.

1 лайк

А, ну конечно. Мы тут обсуждаем пуск с высоты по целям у земли, но ты решил проигнорировать контекст обсуждения и указания на высоту. Удобна

3 километра тоже высота.

Не вижу смысла на Миге взлетать выше 3-4 км.

1 лайк

Там он уже выдает свои 1.4 маха.

1 лайк

чувак, то что ты там что-то “не видишь” это твои проблемы. И даже с 4-х км ты не залочишь цель у земли. Просто поверни радар вниз и на проходе попробуй хоть одну цель найти. И в режиме БВБ он в упор только лочит нормально если ты сверху вниз смотришь

Так каков смысл на миге 23 лезть на 7 км высоты?

1 лайк

Потому что туда почти никогда не смотрят. Уже на пяти километрах ты частенько выше линии сканирования у носителей фениксов.

1 лайк

Не смотрят на огромны и жирный шлейф от летящего самолёта?

2 лайка

Во первых, на 5-5,5 его нет. Во вторых, да, прикинь, не смотрят. Носители фениксов близоруки и смотрят только вниз