Ты всю дорогу орёшь что нубы в команде противника не считаются, а сейчас сам пишешь что играешь от того что тебя просто будут игнорить.
До выхода на огневой рубеж р24р на каждый хоть сколько-нибудь длительный пинг на радаре ты должен реагировать отворотом на 120°, иначе ничего не получится
Так нубы же не считаются !1!1!2!2!2!
я играю от того, что основные цели для носителей Фениксов идут у земли. Это предсказуемый паттерн, которым я могу оперировать. АФК челики, не кидающие ЛТЦ - это не предсказуемый паттерн, которым я не могу управлять
Ты говоришь о двух равнозначных примерах скилл ишью. Разница лишь в том, что в одном случае ты решил адаптироваться, а в другом — отказываешься
Чувак. Как я по внешнему виду врага определю - он нуб, не отстреливающий ЛТЦ или не нуб? А по носителям фениксов даже с кучей боёв всё всегда однозначно. Им банально не выгодно искать цели на своей высоте и выше
Вот, только что в три самолёта пытались догнать Ф-14-ый. Он мало того, что догнать его не могли, так он последовательно все наши пуски отвёл контрмерами. То есть, в хвост оно не залетает даже на эти ядерные солнца
Лол, у тебя 4 ик-урвв, одна да зайдёт. Пользы всяко больше, чем от двух баков с горючкой.
Я тебя удивлю наверное, но АРЛы (и фениксы в частности) лучше сохраняют энергию на высоте.
Т.е. для адекватного носителя Арлов - цели на высоте приоритетные, тем более что на высоте самолёты дольше выполняют маневры.
в общей сложности 8 ракет от двух мигарей не зашли в горячие двигатели 14-го. “Какая-то да зайдёт” выглядит как копиум
Почему у других (у меня тоже) ракеты попадают? Чем ты такой особенный, что улитка тебе не даёт ик-урвв применять?
Чувак, мы не рассматриваем фактор рандома, как объективный фактор. Окей? Ты можешь глянуть, как у меня ракеты летели куда хотели и исчезали. Тоже запишем в “особенность”? Так и я спрошу тогда “чем ты такой особенный, что у тебя УРВВ залетают игнорируя ловушки”.
Вы же так никто и не сказали, как уверенно производить пуски
Ты же видел видео его пусков?
Я больше удивляюсь как он в принципе кого то сбивает с такими пусками.
ух, я криво в лоб пустил ПАРЛ и он полетел непонятно куда. Ты так и не смог прокукарекать, что я сделал тогда не так
я вижу только крики про скил ишью без конкретики
Пускай по участникам бвб, по прямолётам (если ты их перехватил до выхода на твою половину карты) или с малой дистанции по двухмоторникам на форсаже
100% вероятность попаданий не получишь, но конвертировать 4 ик-урвв хотя бы в один фраг сможешь
8 ракет в духмоторник на форсаже. Ни одна не зашла - все на ИК ушли
Забавно, конечно: столько криков от Хаски про “мои кривые пуски”, а как до дела доходит, сразу рот затыкает. Потому что ответить нечего, что я не так сделал
Я на ф14 и больше отводил, достаточно всего лишь по сторонам смотреть
Так мы о том и говорим, что если у врага есть ЛТЦ, то его поразить статистически возможно только при невероятном стечении обстоятельств если игра технически корректно отрабатывает. А самолётов с количеством ЛТЦ, не позволяющим отвести хотя бы 6-7 пусков по себе в бою почти не встретишь - у всех хватает на откидывание, а потом они на филд летят.
Я не буду тут рассматривать ситуации, когда игра баганула и ракета вопреки ТТХ игнорирует контрмеры - это не является нормальной работой ГСН. Приводить баги как механику я не считаю адекватным.