Фатальная ошибка. Чтобы увернуться от каждой ик-урвв надо заниматься исключительно противоракетными манёврами и полностью игнорировать все остальные задачи. Средний игрок просто физически не может осматриваться на 360 каждую секунду, тем более в моменты применения собственного вооружения, будь то бвб или уничтожение базок. Будь внимателен и всегда сможешь пристроить свою ракету или хотя бы извлечь пользу из этого пуска.
Фатальная ошибка х2. Лтц это не кнопка “отклонить любую ик-урвв”, тут думать надо. Большинство пилотов реактивных двухмоторников по какой-то причине не может и убрать форсаж, и откинуть ловушки, что приводит к попаданию ракеты. Если кинуть ракету слишком далеко, то даже самый недогадливый пилот сообразит какой-нибудь нормальный противоракетный манёвр.
Читать моё сообщение про ванг, делающих отстрел по локу ОЛС
Ни разу ракета по факелу форсажа не залетела, хотя я даже прямо с шести кидал по тем же 14-ым
Даже манёвр не делают - просто пукают и ракета полетела по своим делам
Понятно. Отрицаешь что у игры есть технические проблемы и что ИК ракеты из-за этого абсолютно не стабильны и не зависят от пряморукости (если не кидать их уж под неадекватными углами атаки).
“Практикой” ты называешь подтяфкивающего Хаски, который мгновенно сливается из спора, когда доходит дело до обсуждения конкретно моих видедо, которые он обвинял в недостатке скила? О - объективность. Ты бы лучше привёл серверную статистику количеств применения и попадания конкретных ракет. Ах да, улиткам не выгодно публиковать такую стату. Я забыл. Это ведь будет достаточно объективное измерение.
Куча мала - это там где в петне захвата ГСН ракеты только один самолёт? А ты маленький лжец, как я посмотрю. И я верно понимаю, что мне ЗАПРЕЩЕНО кидать ракеты по атакующему самолёту на поле боя. Ведь всегда где-то на фоне в радиусе 10-ка КМ может кто-то оказаться. Ой, прости, у ракеты же есть ВЫБОР ЦЕЛИ при пуске и ИН, но она ИН проигнорировала.
Кстати, чё по пуску Т-шной ракеты скажешь? Ты же тогда вякнул про ик ловушки и промолчал, когда я тебя в твою же ложь тыкнул.
Я на реплее смотрел, какое там пятно. И запись реплея тут выкладывал, где всё видно. И в любом случае у ракеты есть ИН, которая должна была выести на курс с первой целью, а дальше доплер выводил бы только на атакующий самолёт, так как наибольшая разница по скоростям с ним. Зачем вообще тогда лочить ракету, если её можно пустить куда-то в сторону врага и она сама там решит?
А вы меня тут в чём-то убеждали? Вроде только удачные нарезочки кидали.
Убеждать : это объяснить строгую механику и закономерности работы ИК ГСН и данных конкретных ракет, чтобы я до градуса понимал, что вот в данном случае ракета залетит, а в данном - маловероятно.
Видосик от Хаски вообще на сто процентов состоит из настолько криворуких врагов, что я даже описать такое не могу - они заныривали за свои же ЛТЦ. Мне такие не попадаются. И играть только от ошибки врага - проигрышно априори. Ошибка врага от твоего скила не зависит никак. Противник или криво отстреливает/не отстреливает совсем контрмеры или ты сосёшь бибу. И от тебя тут зависит 0 (НОЛЬ) результата. На десяток результативных пусков р-ных ракет приходится дай бог 1 кил с 60-ых. И все килы по совсем уж аутирующим противникам, вроде того присноамятного летуна, отстрелившего все контрмеры до поля боя.
Чувак, единственный “общий принцип” которым я могу управлять ты озвучил в виде "в форсаж двухмоторникам заходит. Ну вот за множество пусков по форсажащим Ф-14ым не зашло. Всегда на ЛТЦ уходило. Хотя пускал ровно с 6 и форсаж там точно был.
Это не говоря о том, что сесть на шесть двухмоторникам в манёвре чуть чуть тяжеловато - я их тупо не догоняют на низах. Я медленнее и по максималке и по ускорению. А пуск более чем с километра заведомо не может долететь до врага - ракета не имеет столько энергии