Ну типо того.
Вот пример.
Ты реально проводишь параллель между пуском по по сути двум целям на одинаковом курсе и примерно равной скорости и ракетой, ушедшей на цель в километрах от той, которой я указывал?
Например здесь вполне могло такое быть, что он залочил союзника, но не заметил. Нужно серверный реплей с датчиками смотреть, а не мыльное нечто тут. А у меня цель даже манёвра не делала такого, чтобы ИН могла предварительно увести ракету настолько значительно
Мал того, ровно а таких же ситуациях у меня Р-ка залетала без проблем. Это значит, что техническая работа ракет нестабильна. А ты оправдываешь баги тем, что я баги должен знать и учитывать их
Во-первых, если ты по какой-то причине хочешь играть в эту игру (да и в какую-либо другую), то ты никуда не денешься от адаптации к багам, потому что их могут исправлять крайне длительное время.
Во-вторых, ключевой признак бага это повторяемость, то есть он всегда происходит после выполнения определенных действий в определенных условиях. Если у всех ракеты попадают стабильно, а у тебя попадают через раз, то это почти наверняка не баг.
Двойка за знание предмета
Существует навалом тяжело воспроизводимых плавающих багов.
Всяко лучше двойки за неумение применять один из самых простых видов вооружения в игре)
Когда на пересдачу придёшь?
Когда ты откроешь свои лживые зенки и посмотришь видео, где ракеты исчезают или не включают ГНС? Тебе удобно их игнорить, потому что иначе тебе придётся признать технические косяки игры.
Вот я сейчас использую в работе программу Indor trafic plan. И там при совершенно невоспроизводимых условиях появляется выпадение в ошибку по доступу к адресу. Если баг нельзя системно воспроизвести это что, перестало быть багом?
О господи, меня убеждает в правильности работы и такой простоте игрок, с налётом на 23-ем (другой модификации вообще) и КД самолётном на ровно том же уровне, что и у меня. Обожаю “уроки” от игроков, которые даже доказать свой скил не могут.
У Хаски налёт на, опять же другой модификации 23-его вообще меньше двух сотен вылетов. Но хотя бы стата хорошая. Впрочем, это разница между игроком-статистом, который в игре живёт натурально, и человеком, которому игрка совершенно не пожелала объяснять, как работает у неё что. Даже гайдов профильных в интернете нет
Я не оправдываю косяки игры, просто ты лихо записываешь все неудачные пуски в баги, вообще не желая учитывать успешные пуски.
Проблема в том, что в рандоме нереально произвести два одинаковых пуска ракеты, так что точно определить, был это баг или скилл ишью, невозможно
Видео сильно выше, где ИКГСН ракеты просто не пожелала лочить ничего и полетела по прямой. Или ты объясняешь, как сточи зрения МЕХАНИКИ игры это возможно с самолётом в пятне захвата ГСН ракеты, или это баг
Вон, не далее как пару дней назад у меня ПАРЛ ракета по цели на высоте в 6 км летела с упреждением в несколько сотен метров и разумеется не попала. По почти не маневрирующему самолёту Видимо, тоже, МЕХАНИКА и я слабо стрелял
А уж как отлично “в стату” заходят смерти или отсутствие килов от зависшего радара…
Лол, оформляй репорт, обсуждай это видео с разработчиками
После твоего предвзятого скепсиса по отношению к ик-урвв как классу при опыте использования всего двух видов ик-урвв (р13м1 ты наверняка даже не пробовал применять), какая-либо критика ик-ракет от тебя воспринимается как заведомо неконструктивная
Пробовал. Так же как заднеракурсы на SAAB-105 и ИК-шки на Каписятом
Это значит что ракеты в игре обладают разными системами наведения.
Которая в игре не описана никак. И ты можешь выдавать свои “залёты” за “сильную игру”, а я могу назвать это багом и ты не сможешь мне доказать обратного.
У меня налет на двух Миг-23, один из которых является полной копией твоего Миг-23МЛ в другой ветке (да, Миг-23МЛА ни чем не отличается).
Описана.
У AIM-7E2 нет ИН.
Ты это можешь в игре у карточки ракеты посмотреть.
ин механика как работает в игре? Только досужие домыслы
Т.е. вся твоя аргументация строится на том что разраб может что угодно писать в карточках и базе данных игры, но это не значит что механики использующие эти параметры существуют?
Ну это уже шизотеории.
Ну значит у тебя карточка врёт. Или ты врёшь. У тебя 189 боёв на 23МЛД