так давай пооперируем логикой и IRL данными. Чё ты так сливаешься жиденько
Ну на скриншоте же у меня БРЛС же светит считай в другой угол, но ракета зашла. Повторю: чем по твоей логике отличается режим СПР от ПСК, что нахождение строба в одной и той же точке относительно цели в этих режимах КАРДИНАЛЬНО отличается
размер пятна у данной РЛС фиксированный. И точно не такой, чтобы ВОТ ТАК подсвечивать цель. Я тебе продублирую, а то ты, похоже, решил снова проигнорить, что я кидал
А это не важно уже,меняется или нет: факт в том, что пятно имеет вполне конкретный размер и он точно меньше того, который бы подсветил цель из скриншота.
Собственно, вся суть СПР в том, чтобы у тебя лишние цели для ГСН ракеты не подсветились и по этому там ФИЗИЧЕСКИ не может быть широкого пятна, даже если бы РЛС позволяла подобное изменение угла луча (она не позволяет, если что).
Действительно. Не ответить ни на один вопрос по делу, затребовать пруф, который тебе физически быстро предоставить не могут и слиться, радостно угугукая. Потому что тебе мои скриншоты глаза режут, полностью противореча твоей же позиции, что СПР там цель подсвечивает.
Реальная зона подсвета размером с экран? А как по твоему захват работает? Кстати, а почему у меня так долго то ПСК сканирует, если там пятно в СРАНЫЙ ЭКРАН?
Итак, у тебя зона пятна СПР размером с добрые пол экрана минимум. Как тогда ракета при пуске определяет, что в захвате именно захваченный самолёт, если в таком пятне будут подсвечены буквально все самолёты поля боя?
В контексте скриншота, где ракета сопровождает самолёт в половине экрана от пятна захвата, отображаемого игрой. То есть, радиус пятна “реальный” должен быть в экран, чтобы это работало.
Ты просто ссыкло, который по делу обсуждать не хочет, а уже напридумывал и баги реплеев и “особые размеры пятна захвата” размером с целый экран. Убогий демагогишка
Ну это ты убегаешь от обсуждения конкретной ситуации ссылаясь на отсутствие пруфа для другой ситуации, в ситуации, когда прекрасно понимаешь, что быстро родить этот пруф я не могут. Это классический пример демагогии.
То есть опять “баги повторов” и “пятно захвата размером с экран” как я и говорил.
буквально на скриншоте время полёта ракеты 18 секунд. "ОЧЕНЬ " короткий срок.
По этому сейчас доказываешь, что на самом деле в игре не показан реальный размер пятна захвата, который, если согласовывать твоё утверждение с моим скриншотом, составляет диаметр в экран.
Я изначально писал, что ракета не использует подсветку цели в режиме СПР более чем необходимо для первоначального включения ПАРЛГСН после пуска при переходе с ИН. И в дальнейшем ракета использует ВСЮ диаграмму направленности БРЛС самолёта. И скриншоты более чем доказывают, что как минимум та часть, которая про “не требует сопровождения” верна, так как основной лепесток радара отвёрнут сильно в сторону и гарантировано не способен зацепить цель в такой позиции, а значит ракета ведёт цель по боковым лепесткам. Остаётся вопрос по режимам СПР и ПСК, но тут, как я уже говорил, пруфы будут когда будут - родить такое сразу невозможно, потому что требуется враг на высоте, который скинет диполями но не будет делать полный противоракетный манёвр. Сейчас большинство высотников - это люди, которые даже о контрмерах не знают и тупо летят по прямой в ракету. Сложно в таких условиях что-то снять специально.