МиГ-23МЛ

Ура, мы все таки пришли к тому что без примера дальнейшее обсуждение бесполезно!

1 лайк

Вблизи хоть на 360⁰ может облучать

Сча покажу, надо только найти сообщение в другой теме

нашёл:

здесь, конечно, не 15с, но 5 тоже считается

2 лайка

Ну у меня всё же далеко не в близи. Собственно, я чего и просил более конкретный график, что выводить понимание того, что такое “вблизи” и подобные - это бесполезный мазохизм, порождённый нежеланием улиток публиковать конкретику по характеристикам техники. Прям хоть датамайном занимайся

А серверный повтор не смотрел? Больше интересует что он покажет.

Я тебе и без серверного повтора скажу: мазута на иранском коте летела настолько прямо, что смогла намотаться на воробей без подсвета

Ну если так, то это не совсем то что мы тут хотели проверить)

Если правильно понимаю, то улиткин таймер до самоуничтожения ракеты при потере сигнала равнозначен ИН, разве что сильнее ограничен по времени.

Берёшь условный Су-7 с заднерасным СПО, и наблюдаешь как тебя облучает радиодальномер, уже пролетевшего вперёд условного кефира

1 лайк

Забавно, что сабжу таки родили вычислитель на пушку по воздуху (и 10 лет не прошло), хотя улитка не была бы улиткой, если бы не забыла сделать его ещё и в кабине (аналогичная проблема на су-39), короче в СБ по-прежнему стреляем на глазок XD, впрочем ничего нового.

Радар все ещё курам на смех, чтобы воспользоваться сдц, нужно танцевать с бубном, вкупе с порезанной СПО это просто великолепно помогает вариться в ракетном супе (нет). Мираж с его супер комфортным сдц ржёт в голосину. А, ещё вигген на том же 11.3 с всеракурсным доплером. Кстати не знаю на этом бр ни одного другого радара, на котором было бы невозможно вручную изменить ни одного параметра (дальность, ширина сектора, угол места и т.д.), только предустановка партии, только хардкор. Хотя да, дальность можно изменить до вменяемой, но для этого нужно заклимбить до околоземной орбиты. Так выглядит пик советских технологий 70-х годов по мнению улитки.

Ещё раз, это все про СБ, в РБ оно может быть и ок, я забросил.

Лол, нет, у мф1 сдц ещё хуже — да, ты его можешь включить в любой момент времени, но примерно каждый первый лок будет без сдц, даже на фоне земли, даже при обстреле низколетящей цели.

Великий мираж с сдц и ПАРЛами, которые улетают на одну дипольку.

У этих парлов в названии число больше, значит они лучше

Да ещё и буква аж F, а не Р

И вообще ракета с «супер» в названии не может быть плохой

4 лайка

Факт, супертемпы гарантируют это)

1 лайк

Не знаю, что у вас там на мираже не лочит и чего ракеты не попадают. В сб все великолепно работает, самолёт прекрасный, относительно мига прямо торт. Ракеты с импульсной башкой отлично заходят и сдц все видит и локает. Да и чёрт с этими парлами, если не попадут - есть мужики, которые успокаивают все вокруг.