МиГ-23МЛ

Сейчас ведь вместе ОАК

Да! а гайдзины уважают меня как клиента? Когда его нерфят а потом ещё и БР задирают, у самолёта кроме двух р24р и максималки нечего нет теперь!

другой

Я верю в независимое ОКБ Миг…

Хорошо, предлагаю еще раз занерфить 23мл, до ирл значений

Надо мне выучиться, сделать истребитель, дождаться ввода в тундру и потом жаловаться на форуме что не такой.

Любые изменения техники согласуются с лицензионным соглашением. Так что да.

МиГ-23 все еще крайне неплохо крутится, когда ему БР поднимали я даже и не помню, в ТРБ вот снизили недавно.

Для МиГ-23МЛ надо березу вернуть, это вполне исторично, в остальном все ок.

Ну поиграйте на фантомах что ли, сравните.

купил, но графиков на млд я так и не увидел

а есть сравнение игрового графика (не от статшарка) с графиком из рлэ?

Мануалы? Не смеши!

Ах да, я же забыл, что данный человек отрицает мануалы…

1 лайк

А что собственно смешного? РЛЭ на многие самолеты есть в открытом доступе. Особенно на всякие МиГ-21 и фантомы и ранее

Да знаю я про эту мульку, и от адекватных изменениях не кто не станет их критиковать, здесь не адекватные изменения поэтому и осуждаю их действия

Даже у КБРов есть свой архив с сотнями мануалов, не говоря уже о разработчиков.

Техника в игре настраивается по документации. Предоставьте документацию опровергающую текущую настройку в игре и она будет изменена

Главное не перестараться, а то можно изменить не настройку техники, а место собственной дислокации.

На многое нету вменяемых мануалов! В игре не только миги и фантомы! Хотя за тот же фантом летчики писали что они боялись на нем выполнять резкие маневры потому что он легко в штопор сваливался а тут он может в ножницы ещё и балалайку уделать! Нету тут реализма не обманывай себя это аркада по типу батлфилда просто настроена по другому

Спойлер, есть.

Эти лётчики с нами в одной комнате? Держу в курсе, статьи от Рен-ТВ пруфами не являются.

То что якобы всё настраивается по мануалом хто фикция, многое в мануалах просто нет, а как настраивается мы знаем, как с примером вертикального привода советских ОБТ, написано не менее 3.5 градусов, улитка и настроила “ну не написано же что более” Вот так всё и настраивают!

Потому что это военная техника и даже если она не является на вооружении страны производителя всё тебе не кто бегать оцифровывать не станет

Каво? Держу в курсе, мануалы находятся за полторы секунды через поиск.