МиГ-23МЛ

Это вы сами выдумали.

Да не, все есть там. Опять же примеров не приведете.

Всегда в таком случае берется указанная цифра, но там он такой и есть в целом. Не беспокойтесь, каличные приводы ждут всех.

Не статьи а вычетоно с западных форумов

Форумы документальными пруфами не являются. Там сидят точно такие же люди, которые могут говорить что угодно.

Что бы он там оказался нужно что бы человек имеющий доступ к секретным материалам или уже без грифа секретно по сроку давности тебе эти документы оцифровал и залил в интернет, а в массе своей данным людям нафиг это не нужно! А те энтузиасты которые эти доки всё же достают имеют очень ограниченную информацию

ну если форум западный, то это точно правда, срочно исправляем игру.

Какая разница? Есть мануал в открытом доступе - ничто не мешает его прочитать.

Этой информации достаточно, чтобы делать правки в тундре.

А я и не прошу по этой информации что то делать! Это мое личное мнение что пилоты которые упровляли фантомами для меня более авторитетный источник чем игра гайдзиновская (аркадная) с примесью настройки техники в том ключе в котором нужно гайдзинам а не в сторону реализма!

«Ваши хотелки - ваши проблемы» © Columbus _13

ну на, изучай: Файлы - Практическая аэродинамика самолетов МиГ-23 МЛ и МиГ-23 УБ - Avsim.su

Тебе читать то бесполезно, ты простого смысла в словах не понимаешь, мануал для тебя это иероглифы маи

Это говорит человек, выдававший угол открытия закрылок за угол атаки?

Если ты не можешь осилить мануал, это не значит что другие не могут.

Зачем мне это? А ты гарантируешь что это полная информация а не выборочная? Или то что нет дополнительной информации от инженеров которые могут менять картину в целом этого мануала? Да и тем более я не верю что гайдзины настраивают всё как по мануалу

тебе шапочка из фольги на голову слишком сильно давит. захотел мануал – дали мануал. и началось: мануал не такой, странички вырваны, дополнительные странички не добавлены, а разработчик этот максимально известный мануал в глаза не видел.

может ты и в высадку на Луне не веришь?

2 лайка

Хочу ради такого отдельный ЖД купить. А то 3 ТБ мало под всё.

1 лайк

Когда была декомпрессия, и поднимали соседей по цеху. Вот только они ушли с 11.3 на 12.0, а наш друг только на 11.7 (в виде компенсации за нерф радара и ЛТХ)

Я уже приводил пример как настраивается! Где написанно значение и указанно не менее, а у гайдзин это автоматом ну значит не более! Бегать и доказывать что то гайдзинам не стану смысла не вижу в аркадной игре боится за реализм, в отсутствии многой информации на большинство техники в игре

лол, ну тогда и не выпендривайся на самый низкий по бру топовый пакетик с парлами, который быстрее всех доносит напалм до базок

Я всё понимаю, но напалм надо у него удалить.
Профильные бомберы из-за этого не успевают до баз…

Этого ведь и хочется от истребителя копеечную базку разбомбить

можно не удалять, просто добавить ложные базки и спрятать маркеры базок от истребителей.

1 лайк