Печально, тот что на скрине в некоторых ситуациях может быть крайне не удобным.
Се ля ви
Всё ещё есть бвб через олс. Да, нужно потом переключаться на рлс, но углы там удобнее и дальность может быть дальше 9км
Правда против спамеров лтц ТП бесполезен
Выбирать не приходится
Ну я и имею ввиду что против грамотного игрока знающего сапфир-23 трудновато что то хорошее придумать
Может, но мало где. Вроде на 29 миге может, но я игрался с этим еще до армии, год назад, так что не помню :,)
Самолет весь по мануалам сломали, не стоит не копейки
Зажженые книги до базы донести вроде может.
Правильно что ещё делать на летающем мануале! Рада в упор теряет цели, ПАРЛ на ДО срывается, истребитель крабить базки, поэтому и не стоит не копейки
А не должен? Чем он лучше аим7ф на том же ф4эс?
Наверно потому что + ИН и носит он их две а не четыре и всего две адекватные ИК ракеты заднеракурсные!
Каким образом количество ракет влияет на вероятность срыва на диполи? Да и ИН тут вообще не причём, она со срывом на диполи вообще никак не связана
От куда я знаю это ты шизу вкинул про это, я вобще не говорил что из за этого она срывается на ДО
Конечно инерционное наведение вообще не причем, ну нет и нет что переживать верно? Главное что бы в карточке нарисовано было!
Так это же ты начал про количество ракет рассказывать, типа у мига всего два парла, когда у фантома четыре:
ИН работает корректно — ракета не взрывается после потери лока и продолжает лететь в последнюю известную точку положения цели. Если цель ушла в нотч, а захват висит на диполе, то ракета закономерно уйдёт на диполь.
Аи где ты там увидел что я связал уход парла на до из за двух штук?
В ДО лететь продолжает а не в цель которую потерял радар, потому как сдц убрали вот хохма!
Следи за руками:
- ты сказал: парл уходит на до
- я спросил: почему не должен?
- ты ответил: потому что ин (которая к диполям не имеет никакого отношения) и их два вместо четырёх
Повторяю для слабослышащих: ин работает тогда и только тогда, когда радар не подсвечивает вообще никакую цель. Если в захвате рлс присутствует хотя бы что-то, то ин работать не будет, потому что ракете абсолютно по боку, что конкретно захватил радар (ракета тупая)
Кстати, сдц тут тебе вообще никак не поможет, даже если сработает, потому что нотч одинаково эффективен против любого метода отслеживания подвижных целей
изучайте, сударь https://youtu.be/jZ6hQ5-A-5E?si=VQbQBZIwvjCWsw5a
это поможет вам лучше понять как работает любое рл наведение любых рл ракет, в том числе с разбором того, для чего нужен ин и как оно работает, так еще и буквально на пальцах все показано
Незачем! Ты что то выдумал сам и следи!
В игре ИН продолжает вести ракету даже после срыва лока на ДО в течении пары секунд, ранее это не было ограничено парой секунд и нужно было сломать траекторию даже после нотча (теперь точно тупая) и не чем не лучше аим7ф так ещё и в отличии от фантома две штуки
А должно, ДО мгновенно теряет скорость и СДЦ должно помогать отфильтровывать ДО от цели которая идет с минимальными переменными по скорости, а сейчас тебе накекали ДО +100500 те кого жизнь их количеством не обидело и радар этого испрожнения мануалов слепнет на долгое время оставляя летающий мануал безубым!