МиГ-23МЛ

А мануалы то у нас интересные! Не одного что бы сделать миг23 лучше только хуже

Он и так сейчас хорош.

Ага особенно когда против ф14, ф18, ф16, миг29, попадаешь 4 из 5 боев, очень хороший

Когда самолёт 10.7 попадает против Мига-23 ему тоже не легко приходится.

Выполнив 2 звезды марафона не разу не встретил кого то с 10.7

Верю (нет), я даже летая на 12.0 часто встречаю 11.0

Да не верь мне то что! 11.0 я тоже встречал 10.7 не разу

все на иранском ф-14 играют. ну кроме особенных, которые в симулятор пошли

Тут спрашивали про РЛС 23его. Зеленым выделил помехи от главного лепетка, от боковых почти нет. Цели хорошо видно, РЛС чистая.
Захват уверенно делает.

Беру 21 миг. Весь экран в помехах (от центрального лепестка и боковых), захватит цель не получается, даже при подлете ближе

2 лайка

Как по мне разница огромная. Я не АРБшер, но в ТРБ у меня не было проблем с захватом на МиГ-23.

Понятное дело это не ИД, но и БР другой как бы.

У фантома (F-4S) куда больше засвет

Но у него ИДС ППС есть

Да это понятно, я же рассказывал, что у МиГ-23 не обычный ПСК вниз, а заметно лучше.

Каюсь, чуть обманул. БЛ перед и за этой зоной. Поэтому она и узкая. Перепутал

Да к этому вообще придирок нет
Я не могу интерпретировать инфу про то, что это засветка от боковых лепестоков, а не от центрального, что на скрине с 23, что с 21

Вот, теперь все сошлось, засветка от бл по сути идет по углу места относительно ширины сканирующиего луча

Выше поправился.

В общем вел к тому, что на мой взгляд для его БРа (по крайней мере в ТРБ) у МиГ-23 очень достойная РЛС.

НА том же МиГ-21 ужас просто.

Да чего тут про 21 говорить, если на фантоме обычно хрен чего захватишь с его то засветкой

Я тоже поначалу, после перенастройки 23-его был совсем не в восторге от таких перемен, но было быстро прочухано очень много нюансов. И даже сейчас, спустя сколько, почти два года, продолжаю узнавать новое…