МиГ-23МЛ

Как бы кидать Р-24Р по тем кто успевает уйти в Нотч - это уже ошибка.

Ее кидать надо не дальше 10 км, как и АИМ-7Е2

По ощущениям сильно меньше

Твои теори мне не интересны, я от высоты играю там цели друг от друга на огромных дистанций, если не зашла смело уходишь в оборону не куда она уже не попадет без скорости, это тебе не ЭР

Плохо у вас все с ощущениями.

Делает если цель совсем игнорит СПО и нотчит поздно, если лок ушёл на ДО за пару секунд до попадания, то цель не спасется, если уже секунд за пять то ракета после пары секунд работы ИН все же срывается на ДО, когда я брал 23его тогда р24р работала надёжнее причем сильно надёжнее! Поэтому сейчас это мусор
Даже статистика об этом говорит, раньше у меня на нем было 2.6-2.7, теперь решил в марафон офигел от убогости радара и понерфленой р24р, и статистика просела ниже двойки

купи пакетик и перестань ныть

1 лайк

Ты знаешь что такой ИД Фильтр в ГСН у Р-24Р? Что то у меня большие сомнения, что ты вообще о его наличии в курсе.

Ты буквально его работу приписываешь ИНке.

А знаю что такое Импульсно Доплеровский фильтр, всё это не имеет значения!
Я описал изначально что около полу года назад его ПАРЛ работал лучше, сейчас работает гораздо хуже, всё это летающий мануал и пишу я это для того что бы игроки решившие прикупить этот истребитель остерегались от покупки, потому что его превратили в летающий мануал

Ты знаешь что он есть у ГСН Р-24Р?
Тогда почему ты его работу приписываешь ИН?

Нормальный самолёт для 11.7, пожалуй его главная проблема - это фиговое СПО

1 лайк

Я короче своё мнение сказал, что шкурка выделки не стоит! Остальное мне уже не интересно что вам там кажется, какие то в моих сллвах скрытые смыслы, ищите мне не интересно в этом учавствовать!

Да у тебя вся советская техника слабая и специально занерфленная.

В первый раз что ли ты бред пишешь?

А на деле - огромный скил ишью.

Я надеялся что ты хоть когда то разберёшься в механиках игры, а похоже что нет.

Не вся, но достаточно много из за нытья что она слишком имбовая.
Что косаемо миг23 это вообще цирк, куча слитых мануалов и по ним превратили в аркадной игре мигарь в летающий мануал!

Если не учить физику, то жизнь полна РПУ…

1 лайк

Думай что хочешь, это не является основанием для правды!

Что ты несёшь…

На каждую технику найдется человек, который считает ее имбовой

И как эти мануалы читаются не вызывают доверия, я общался с одним летчиком служившим на млд на одном форуме, вот что он мне писал по поводу радара

Ты же должен понимать, что если ему апнуть РЛС согласно этому описанию, то это уже будет лучше некоторых доплеровских РЛС в игре (того же F-4J)?

И скорее всего это повысит ему БР.