Никаких. Не трогай клаву и следи за скоростью. Все повороты чисто на мышке.
Советую в начале боя выставить стреловидность на 100, чтобы в случае неудачи была возможность в одно нажатие перейти в режим побега.
Никаких. Не трогай клаву и следи за скоростью. Все повороты чисто на мышке.
Советую в начале боя выставить стреловидность на 100, чтобы в случае неудачи была возможность в одно нажатие перейти в режим побега.
Самолёт традиционной схемы всегда будет виражить лучше дельты
21, конечно, не совсем дельта, но из-за дельтовидного крыла он имеет ряд особенностей дельты.
Не всегда. Вот дождемся Еврофайтера…
В интернетах пишут, что он выдает 18к кгс на форсаже при сухой массе 11к , то есть его виражность скорее заслуга силовой установки, а не крыла.
Ну да.
Что доказывает что такое утверждение
Не верно и требует уточнений)
Стреловидность на автомате?
Обычно так и делаю, ухожу примерно на 5км и оттуда либо лоб в лоб работаю радарками, либо если не успеваю ими, то ныряю потихоньку вниз и считай в крысу р60м кидаю, фраг другой обычно за бой выходит
Да. Если правильно помню, то инструктор старается держать крыло примерно в среднем положении, потому что по рлэ таким образом достигается оптимальное время виража. Ирл минимальная стреловидность нужна преимущественно для более комфортной посадки и особо дальних перегонов, а использование минимальной стреловидности в бвб вообще от лукавого.
Понял, благодарю за советы, буду в мск - попробую
Не совсем. При заходе в вираж это так, но при минимальной скорости всё таки лучше минимальную стреловидность выбрать ради подъёмной силы
Автоматическая стреловидность сейчас настроена довольно неплохо, при сильном падении скорости в вираже инструктор сам раскладывает крыло по максимуму
Если ты получил минимальную скорость, то тебя уже никакая стреловидность не спасёт. 3ген джеты не живут вне рамок скорости оптимального маневрирования
Ахаха. Тем временем под марафон улитки решили самолёт совсем сломать. Мало того, что у меня пол боя горит СПО на захват, хотя по мне даже радарами редко водили целенаправленно, так у меня ещё и ИК ракеты после лока цели летят по прямой и самоуничтожаются через пару секунд. Кайф прогрели гоев на бабло
ещё круче: Р24Т стали регулярно терять цель после пуска даже если цель в локе и не пропадает (то есть, гарантирована видна ГСН ракеты)
Р-24Т это ИК-ракета. Она идёт на тепло двигателя/ЛТЦ, а не на сигнал радара.
Да ты шо? А я и не знал. ТАК МОЖЕТ Я ПОТОМУ И СПРАШИВАЮ, КАКОГО ЧЁРТА ОНА ТЕРЯЕТ ЛОК САМА ПО СЕБЕ?
у меня раз за разом матч за матчем ИК ракеты начинают вести себя как ПАРЛы и тупо не лететь никуда или лететь в землю
Проверь на других самолётах и других ракетах
А сделаю я это как? Мне пойти ещё один пакетик купить, чтобы за свои деньги я получил леденец защеку?
Ты видишь разницу между “мои ракеты сломались" и “все ракеты сломались”? Серверам сейчас очень плохо, потому что улитка категорически отказывается исправлять свои ошибки, так без полноценного тестирования масштаб проблемы не определить. Если у тебя нет других самолётов, то попроси кого-нибудь ещё проверить это.
ну вот “прошу”. У меня нет друзей, играющий в тундру. Тем более на таких БРах - все ушли из игры. И “серверам плохо” это когда у меня PL растёт внезапно. А когда ракеты просто перестают работать - это не нормально. Я специально проверил в последнем бою после выбивания всех врагов дав по союзнику в 30+ км пуск в 24Т как по “эталонной” цели и РЕЗКО отвернув через секунду после пуска - ракета тупо испарилась