МиГ-23МЛ

Серверам плохо. Меняй ракеты на ганподы.

давай только честно? Ты зашёл сюда чисто клоуна построить и потролить? Ну чтобы я на неуместные хехешечки время не тратил? Я даже не буду говорить о уместности ганподов в боях на одном махе с засилием помехозащищённых ИК, ПАРЛ и АРЛ ракет. Я тебя спрошу: ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ У 23-ЕГО НОРМАЛЬНЫЕ ГАНПОДЫ? Те две пукалки на 250 патронов? Я понимаю, что ты бог этой игры, который на проходе всех валишь без вычислителя, но я - среднестатистический игрок. Я не покупал прем чтобы выстрадывать эрзац геймплей ранних реактивов в бою, где меня со всех сторон ракетами сношают, которым на мои контрмеры плевать

На мф1ц200 и су17м4 ганподы ровно в тех же условиях работают шикарно. Не вижу причин не использовать их на 23мл, если ракеты не работают.

Если это общий сбой, то может быть и сегодня пофиксят. Если этот баг только у тебя, то ты можешь ждать ответа месяцами. Короче, ракет можешь и не дождаться, а ганподы всегда при тебе.

Произведи проверку файлов в лаунчере/стиме
Попробуй спросить тут Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (строгая модерация)
На крайняк напиши сюда Community Bug Reporting System

Ясно, СПО и ДО забрали

2 лайка

о, “обычный игрок” плюющийся в меня ссылками по учебнику и считающий что серверные проблемы лечаться проверкой файлов

Ты купил наименее универсальный и не самый эффективный пакет. Тот же грач за всё время его существования в игре всего лишь два раза подняли по бру, хотя для него при этом ничего не поменялось. В то же время 23мл нерфят на постоянной основе уже год или типа того.

Вообще-то СПО действительно забрали, там уже год или типа того стоит сам_смотри_по_сторонам-10 вместо берёзы

2 лайка

СПО у данного самолёта едва функционально. Если я на каждый секундный мазок буду в нотч уходить, то никогда до поля боя не долечу. А переодически СПО орёт когда меня вообще, как оказывается, не облучают. А диполи с флерами не работают против “не имбовых” западных самолётов. Это только у меня ИК ракеты для БВБ уходят даже на вражеские НАРы, а у них в передний ракурс под размазанную бочку и полный заспам контрмер им плевать

Это не обязательно серверные проблемы, проверка файлов частенько помогает

А кто я по вашему?

У него ДО 3 раза пустить можно всего. А в игре у него пока что доп блоки, пока не понерфили

обычный игрок шляется по всем темам, всем на любые претензии кидает “сапортские” шаблоны рекомендаций “вали с форума в спец тему, может там тебе когда ни будь помогут” определённо обычный игрок

Ну берёзу дали по ошибке, ибо в кабине стоит индикатор именно спо10
Хотя у нас полковой су22м3 имеет в кабине березу, а дали спо10

поскорее бы

Вот би для изменения самолётов улитка использовала что-то кроме Ctrl, C и V

Чем ты докажешь, что я имею статус уровня Колумбуса? Я игрок, но я не вижу смысла устраивать срач на тему того, что тебе что то не так

А, видимо на Граче я должен был крабить базки АФК? Ну приятной тебе такой игры, если ты фанат такого

Щас все спо видят доплер, т.е. проблема ток в секторах
Но игра дает возможность встатьв нотч по маркеру ракеты

1 лайк

Каким образом “видят”? Мне об этом как-то сообщается? Мне как определить по одно-двух секундному писку лока, что это был пуск по мне, а не случайная аномалия или чужой радар вообще к другой цели?

Это ошибка

1 лайк