МиГ-23МЛ

Т.е. ты не можешь в спо?

То есть нужное спо дали, а кабину не перемоделили? Гениально

Все верно

Чел, ты… Ты пробовал играть на граче от агрессии? Тебе дана лютейшая арт. батарея и две всеракурсных ракеты, при этом ты что-то можешь в бвб против большинства противников.

Грач позволяет легчайшим образом держать кд2+, если его не брать в трб, где смертность авиации объективно выше, а воздушных фрагов значительно меньше.

сейчас бы имея отличный устоявшийся вираж, замечательную пушку и две всеракурски, крабить базки, когда основная часть противников это самолетики 9.3-10.7 без ЛТЦ

2 лайка

Чувак. У меня на экране СПО 4 сектора. Они мигают когда по мне мажет радар и постоянно горят, когда я в локе. Никаких БОЛЕЕ надписей игра мне не даёт

Кстати, играя от высоты я легко по спо вижу фениксы, ибо на 5км спо пищать может разве что от фениксов

Сопоставить появление ромбика на экране и захват на спо сложно?

1 лайк

Как и от любого другого радара.

Какого, блин, ромбика?

Не, ну это понятно. Но 5км обычно только томкек и маверики, остальное туда редко забирается, все пузотерят. От того акромя феникса я там редко что то вижу

image
а кд чуть меньше единички у самого

Если правильно помню, это не ошибка, а сирийская модификация су22м3. Сирийцы сами его довели до уровня су17м4, разве что тв-высокоточку не завезли.

Внеземного блин, инопланетяне прилетели на ромбике е мое
Маркер ракеты ромбиком обозначен и написано даже
РАКЕТА

не надо так.
Он сильно фармит ботиков на мираже в СБ

с дистанции в 20 км? WAT?

Не знаю, ракета в АРБ имеет ромбик, т.е. маркер

Я говорил про грача, а там даже с учётом трб по самолётам 1.5 получается или типа того

Эт вроде не к/д, а к/б

С 20км тебе ничего не угрожает