И фениксы такие “привет, как дела”. Если что, они и при подлёте не отображаются ромбиками. По крайней мере я не раз и не два умирал от невидимых для меня ракет
Фантомы обижаются когда их так называют, не надо так.
У феникса шлейф тянется, который видно за 40км
Только пока движок работает
Тогда смотри шлейф, что то легко что то.
это тундра. Она запросто может не отрисовать. Или я могу из-за погоды их не увидеть. Мне напомнить, как “хорошо” в игре контакты видны?
В случае феникса это 30 секунд
Мираж не самолет
кв
а на скрине хорошо видно 282 смерти и 280 фрагов.
Все, увидел, мой косяк, боб
Как правило, фениксы кидают на такую дистанцию, что к моменту попадания движок уже давно не работает
у меня натурально несколько раз за последние пару недель было, что я ОЛСом лочил полностью невидимый мне самолёт на дистанции едва больше 10 км. У меня и так 4к монитор с выкрученными всеми настройками дальности всего чего только можно. Что мне ещё сделать, чтобы игра, ну не знаю… РАБОТАЛА? Вон, сделал я анализ файлов. И вот несподiванка - никаких ошибок. Может по тому, что это ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не клиентская проблема
Шлейф все равно видно очень далеко
Таки пивная единичка, не 0.8
Ты исключил проблему на строне клиента
Попробуй в обычную поддержку написать, что я могу сказать?
По сирийскому не находил информацию. В венгерском 100% спо-10
что поддержка даже по поводу проблем оплаты (что как бы им наиболее актуально) несколько дней отвечают. Мне кто-то компенсирует прохеренные этапы марафона, пока я жду починки?
Если это показатели среднего игрока, то каковы показатели сильного игрока? 5 K/B?