МиГ-23МЛ

Что мешает фармить марафон не с помощью р-24Т?

То, что Р24Р мертвы?

Кстати, вопрос то в тему, радарки ведь там хорошие, с фильтром, не то что какая то матра)

Нет. Хороший ПАРЛ.

У них не забирали ГСН с фильтром, вполне живы

Чем это они мертвы?

я промолчу про снулый радар Мигаря. У самих ракет есть проблема, что они летают в землю и попрямой, стабильно теряя противника за диполями

Ну так надо в лоба кидать, а не в зпс, у нее фильтрация переднеракурсная

А, ну в очередной раз все батьки, у которых радар всё лочит, враг не предпринимает контрмер с орущим СПО, а ракета идеально летает

Блииин нельзя лететь в антиподе и иметь сдц…

1 лайк

А на высоте у радара неплохая дистанция радара, а если надо, то можно рлс довернуть влево-вправо

это мои показатели.
я средний игрок, не более.

Я давно перестал пытаться летать в антиподе и тупо ухожу на 5км. Там сбиваю космонавтов, и атакую в шесть с преимуществом по высоте, а если первого пункта нет, то перехожу ко второму

А при пролёте на радиовысоте 50 это только БВБ с отвратительным временем лока у радара даже на ВБВ режиме. При этом враг делает бочку и ракета летит мимо. Как раз в лоб пытался прокидывать - не хватает у неё перегрузки на нормальный манёвр.

А толку? Эта дистанция бесполезна, так как по самолётам ниже тебя откидать нельзя - СДЦ то нету и сплошная засветка по земле. А на высоте только носители фениксов, которые ракеты кинули и улетели. Или на базу или к земле. 24-ая плохо приспособлена даже для дистанций в 15 км - тупо энергии нет и любой манёвр её мансит

кстати, не знаю, что там такого плохого у матры. Какого такого фильтра там нет, но на диполи ей плевать. Опытным путём на своей шкуре доказано

Спойлер

P.S. Там где я ору про 7ф это не 7ф, это феникс, но все равно отмансил же

Это кст р23р

Ну вот, опытным путём доказано, что за время подлёта на дистанцию пуска Р-ки по носителям Фекниксов этот самый носитель уже всё откидывает и уходит к земле, где я его теряю. Очень “стабильная” ракета. При этом отмансить АРЛы на данном самолёте почти невозможно - Ракете за глаза хватает энергии, чтобы ЛЮБОЙ твоё манёвр закрыть

Используй бвб олс. У олс значительно меньше сектор сканирования и значительно выше скорость сканирования, при этом хватает на расстоянии более 10км. Остаётся без снятия лока переключиться на рлс и пустить ракету. Если цель начнёт скидывать Лок, то можно и попереключаться туда-сюда с олс на рлс и наоборот.

Перегрузка унылая, сохранение энергии унылое, окно оптимального пуска слишком узкое, фильтра диполей нет. Поиграй с этой ракетой, поймёшь.

1 лайк

настолько нет фильтра, что я контрмеры пускаю, а она всё равно мне в лицо летит.