МиГ-23МЛ

Так может надо лететь в сторону от ракеты?

Опять же. Минуту назад умер от 7F, которой плевать было и на диполи, и на нотч и на любые попытки скинуть ей энергии - чувак снизуу верх меня забрал даже не парясь.
А ты предлагаешь мне дрюкать сразу несколько нестабильно работающих кнопок. Регулярно при попытке вот так играть ещё при покупке пакетика я должен был следить одновременно за добрым десятком условий, чтобы и ОЛС захватывала то, что мне надо, и чтобы после перехода на РЛС лок не слетел, потому что СДЦ не заработал. А враг просто дал через секунду после этого диполи и я снова курю бамбук. Игра на пианино ради отсутствия стабильности и вежливого информирования врага, что в него целятся? Ещё вопросы, почему я перешёл на Т-шки, которые хотя бы по не ожидающим тебя врагам можно засунуть?

1 лайк

Я летел под 90 градусов от курса ракеты. как раз так, чтобы СДЦ меня не видело, а диполи сбивали лок врагу. Ваще плевать. А на полный разворот у меня времени не было

Так вон, я отмансил феникс спокойно и спокойно забрал носителя фениксов, в чем проблема?
Изначально надо просто лететь тоже влево, как и все, только с набором до высоты ниже шлейфа и все

Ля, прикинь, так же делаю, Только дистанции в 6-7 км не хватает, чтобы отмансить АРЛы, а раньше о факте выстрела по мне я узнаю в половине случаев.
Меня забавляет вся ситуация, как мне супербатьки показывают избранные моменты как они замансили и убеждают, что сломанные ракеты - это нормально, просто терпи и играй на других.

Ты уверен, что говоришь про 530ф, а не про 530д? Эти ракет отличаются примерно как р3р и р24р

Я говорю про 7F

А я про матру 530ф, про которую всё это время и говорили

1 лайк

Лол, отманисть феникс можно практически на чем угодно.

А где нельзя - встаёшь в нотч от ракеты и кидаешь дипольки.

1 лайк

Неимоверно плюсую

ну я преклоняюсь перед вашим величием применять Р ракеты. У меня они вообще на вражеские ракеты уходят, хотя я с врага даже лок не терял на диполи и он был в постоянном активном подсвете.

Спросил летчика про сапфир 23 который пилотировал миг23млд!

а теперь можешь найти документ, который подтвердит это и можешь смело оформлять репорт

1 лайк
Spoiler

Репорт уже есть

Где те что предоставили на багрепорте?

репорт сначала надо прочитать, потом осознать, потом отправить в раздел предложений на форуме, потом закрыть тему из-за недостатка голосов

1 лайк
что я здесь сделал не так?

повтор: Pixel Storm - Single Sign On

не выполнил нотч. ГСН ракеты Р-24Р при захвате в ППС использует СДЦ и фильтрует твои диполи, вне зависимости сбросил ли ты лок радара носителя на диполь или нет

Слишком малый угол, из радарного “фонаря” не выпал, подсветка еще была.

верь им потом, что радар понерфили