Сможет, только не надолго.
Я так F-15E закинул на 22км. Казалось бы нормальная для него высота, но постепенно самолет просто начал падать
Поэтому и марафонная, чтобы кому для коллекции мог спокойно ее получить)
Значит его полезность стремится к нулю, каеф)
С учётом того, что стратеги рано или поздно введут, а я уверен в этом, у мигаря будут цели в будущем адекватные.
Ну посмотрим, немца колёсного я уже забрал, может и тут будет все адекватно.
Так логичнее было бы сначала ввести их, а то пока что он совершенно ничего не сможет в АРБ)
Если это стандартный новогодний марафон, то там такая же система открытия звезды за набитие ОВ
На данном этапе эта машина весьма специфична, летать в космосе и подлавливать тех, кто ниже летит, вот её стезя, да в совместных перехватить ядерку.
У него совершенно другая модель.
По стратегам был ответ. Мягко говоря в ближайшее время.
Весьма схожая, ибо 31 это доработка 25, отличия в БРЭО и вооружении, ну и чуть помедленнее он
Не может, потолок игры не позволит
Получает ПАРЛ, АРЛ в лицо, потому что маневренность равна 0
Да, я помню, видос записывали осенью, то есть квартал назад уже были модели Спирита как минимум.
Двигатели в гандолах стоят иначе, конструкция крыла изменена, конструкция передней части самолёта изменена.
Если вы хотите качественную модель - ее надо делать с нуля.
Если вы готовы с лопаты сожрать кустарную переделку 25ого в 31й - ну это ваше дело.
Как бы ни один 25й ирл не был переделан в 31й.
Ответ “Не исключены для ввода” =/= “в ближайшее время”
Я не думаю что 25ПД поставят на такой БР, где он сможет встретить АРЛы.
Может что-то с этим сделают. Надеюсь.
Этот самолёт не для того, чтобы с филда на нем климбить в космос в сторону противника, а на своих махах он вполне на высоте сможет уйти от современных АРЛ/ПАРЛ ракет, если, конечно же, не будет летать в центре зоны.
Да ему и ПАРЛа хватит, ЛТЦ нет, маневренности нет
Блоки СПД в тизере были
Правда как оно помогут? Ведь надо ещё в 3-9 уйти.
Разве? Я не заметил
У него ж вроде ИРЛ не было ЛТЦ
Да и курсового нет