МиГ-25ПД

И правда
Зачем было вводить нацию, у которой техники не хватает даже для базовых сетапов.

1 лайк

Можно Зусулов ввести и им напихать с миру по нитке, не ну а чо, зато Зусулы

2 лайка

Как с детьми…

1 лайк

Игра 12+, я еще и на обоях могу порисовать

1 лайк

…которой намеренно дают не самые лучшие образцы ее же находящейся на вооружении техники (взять тот же панцирь на гусеничном шасси), в то время как “слабых” натягивают на такой глобус что сова в ужасе забивается в самый темный угол, чтоб не вспомнили про нее.

1 лайк

А его где то помацать можно?

Игра 18+

А про умственно отсталых там запрета нет?

Панцирь на вводе же был такой слабы, что ему конечно нужен помощник.

Так почему нельзя Зусулов то?
Дадим им Железный Капут, он же ездил там
А остальное ну, по географическому соседству и потому что так звезды сказали

Да у советов явно недостаток в быстрых колёсных танках, ну знаете разнообразие и бла бла бла чем там обычно доказывают необходимость очередную советскую технику кому-то отдать
Да и вообще мы не про недостаток сейчас, а про то что “смотрели и даже испытывали и этого достаточно для ввода в ветку”

а причем тут это? Техника есть? Есть. На вооружении? На вооружении. ГДЕ?! Никого, почему-то, не волнуют, кроме советов, проблемы заднего хода, склонения орудий, скорости наведения. Я уж молчу про умное вооружение воздух-поверхность на бр ниже 11.0 . А как дать то что есть - нууууу, это чтото крутовато, им и так норм…

Технику вводят по мере надобности, а не численности её на вооружении.

Почему то советов не волнует, что у них есть Лучший штурмовик игры, лучший вертолёт игры и до недавних пор лучшая ЗРК игры.

1 лайк

И огромная ДЫРА в штурмовой авиации с 5.0 до 9.3

1 лайк

обоснуй ненадобность панциря на гусеничном шасси.

пока ее не сломали вхлам. Уже несколько лет неработает обстрел нескольких целей, обстрел даже одной цели затруднен из-за автоматического переключения на каждую новую цель, а АФАР сопровождения постоянно теряет цели и квадрат захвата плавает хуже чем у зениток других наций с боевого рейтинга 8.0

Наличие Панциря на колёсном.

Открою страшную тайну. Такие проблемы у всех SACLOS с возможностью обстрела несколько целей.

Класс. Т.ё. из-за того, что бедные советы имеют “дыру” где то посередине ветки им теперь можно ибовать и выносить всех в одну калитку на топах ?

Невероятное имбование!

Тебя так сильно советы обидели, я понять не могу?

не пару а ТРИ года

это не обоснование. Есть нормальное, маневренное и малозаметное шасси. Единственная причина, по которой его до сих пор нет в игре видится только в том, чтоб “не было слишком жирно”.

это все еще не аргумент против ввода гусеничного шасси.

покажи имбование. Я уверен отключи разрабы солянку - винрейт советов упадет к 40%