МиГ-25ПД

хах…

Т.ё. смешать все РБ режимы в кучу ?

Лучше не продолжайте.

Вся имбовость красных всегда держалась на багах/однопатчевых имбах которые все ещё плотно сидят в памяти озверевших

Я давал тебе шанс…но ты выбрал позориться до конца…
image

март

апрель

май

Тут явно видно, что Япония нуждалась в топовом штурмовике и Х-38, чтобы быть не просто первыми, а УЛЬТРАпервыми

То, что они играют в солянке с остальными - вас не волнует ?

У тебя от такого виляния ветер поднимется на стуле

А советы играют в гордом одиночестве всегда, да.

Солянку в трб лично я последний раз видел года 3 назад

Покажете хоть один бой на топах, где Япония в соло играет против любого другого набора команд ?

вопрос знатокам: какой радиус разворота следует ожидать от миг25пд, исходя из этих таблиц и формулы? (мне лень считать)
формула:
image
таблицы с данными:

1

2

3

В паспорте разве нет ?

Соскочил, молодец, надеюсь тебя депремируют)

в широких штанинах дубликата бесценного груза нет

по формуле 16 км на 990 и 16000
по факту в игре на 70% топлива 7800м

1 лайк

посчитай, пожалуйста, для меньших высот и скоростей. выше по тексту сказано, что оптимальных значений разворота миг25 должен достигать на скорости в 600-650кмч, так что назовём это целевой скоростью.

топливо 100%

Спойлер

image
image
image
image

23с выглядит очень даже хорошо, жаль пушки нет.

я думаю эти р-40 будут на 1 чих ДО улетать

учитвая что его даже если к топам кинуть то они его сбить не смогут (кроме разве что феникса и р27э) то даже потратив 4 ракеты на один фраг и просто летая до конца боя 20 минут ты получишь минимум 20к опыта.

А зачем на нём вообще поворачивать, можно же вылетать за границу карты и тебя развернёт на 180 с сохранением скорости? Ну, на девстриме в пробнике их так развернуло вроде как. С сохранением скорости.

в рб скорость вроде сбрасывает